X4: Foundations

7.5
()

Новое дополнение Tides of Avarice для космического симулятора X4: Foundations выйдет в начале 2022 года

©

Сегодня EGOSOFT представила следующую главу многолетней серии космических симуляторов.

X4: Tides of Avarice третье расширение для последней игры серии, X4: Foundations, выпущенной для ПК в ноябре 2018. С момента релиза работа по улучшению и обновлению игры не прекращалась. X4: Tides of Avarice выйдет для ПК на базе Windows и Linux в первом квартале 2022 года.

Встречаясь и взаимодействуя с ранее неизвестными фракциями пиратов и мусорщиков за чертой закона, вы измените свое представление об общественном порядке и справедливости во Вселенной Х. В новых секторах и опасных регионах вас ждут не только новые корабли и станции, но и уникальные космические явления, которые значительно повлияют на ваши планы и действия. Кто же эти загадочные кукловоды, обуздавшие столь редкий и необходимый ресурс, и какая за этим всем скрывается история? Ответы вы найдёте, когда откроете для себя новую захватывающую главу X4: Foundations.

  • Впечатляющие новые корабли, новая экономика и элементы геймплея удивят игроков в Х4
  • Новые захватывающие истории навсегда изменят представление о справедливости и общественном порядке во Вселенной Х
  • Обширное бесплатное обновление 5.00 представит новую серию больших кораблей, множество новых интерьеров, а также AMD FidelityFX™ Super Resolution (FSR)
Анонсы Трейлеры
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Не плохо ..пора давно..забросили уже игрушку ...рад что вселенная Х. Развивается

8

Не разу не забросили, не так давно выходило масштабное дополнение

-1

Купил её вчера в стиме по акции со скидкой. Будем потихоньку вникать и заценивать.

0

Лучше бы структуры и корабли Боронов добавили.

3

Самое интересное наверное на потом оставили)

0

с Боронами будет сложнее всего, просто так их корабли и станции не добавить, они же подводная раса, будет странно если они в своих же собственных кораблях и станциях будут в скафандрах перемещаться. Это же их станции, будет странно если они в своих собственных станциях будут делать кислородную атмосферу а не водную. Плюс я так понял есть какой-то сюжетный поворот связанный с ними, их родная система в отличие от систем всех остальных рас не подаёт признаков жизни, от неё, вроде как если я ничего не попутал, не исходит никаких сигналов.

0

В книгах описано как они передвигаться. А в плане кораблей просто сделать их не управляемым игроком если там есть один борон. Ну а в плане станций вообще просто. Нам ведь не дают полностью станцию на обследования. По этому можно сделать отдельную хону для боронов, а отдельно для других рас

2

то есть ты предлагаешь сделать боронские станции и корабли но сделать их необитаемыми для игроков? ну такое себе решение, которое в первую очередь раскритикуют именно фанаты игры.

0

Я предлагаю именно в момент когда на борту находиться борон. Либо быть в лёгком скафандре. Так как корабли боронов заполняются водой. По книгам расписывалось как боронцы находились вне своей планеты или кораблей. Например на совещание на планете Хева боронцы находились на половину заполненном водой зале завещания, а другие представители рас в нормальных условиях. А вне своей среды боронцы находились в молочном скафандре, который позволял им немного парить над землёй. Это было описано или в "Легенда Фарнхэма" либо в "Йошико".

2

А посадке на планеты будут ?

0

нет, студия маленькая, не распыляются на такое.

-1

Ну как-то это уже стандарт для космосимов в 2021-22 году, No Man's Sky, Elite, Star Citizen, даже Space Engineers.

1

ну так, там народу дофига, тут всего штат 20 человек

0
выйдет в начале 2022

но поиграть нормально мы конечно в нее сможем в конце 22 года

0