X4: Foundations

7.5
()

Состоялся релиз дополнения Tides of Avarice для X4: Foundations, игра также получила бесплатное обновление и скидку

©

EGOSOFT сегодня выпустила следующую главу в своей многолетней франшизе космических симуляторов. X4: Tides of Greed — третье дополнение к текущей игре серии X4: Foundations. X4: Foundations была выпущена для ПК в ноябре 2018 года и с тех пор регулярно улучшалась и дополнялась крупными обновлениями. X4: Tides of Avarice доступна в Steam и GOG.

Tides of Avarice будет выпущен одновременно с огромным бесплатным обновлением 5.00 для X4: Foundations, которое расширяет и улучшает базовую игру несколькими способами. Обновление 5.00 представляет ряд новых крупных кораблей. Эти корабли были переработаны, и новый флот модернизированных моделей теперь будет доступен для продажи на различных верфях. Несколько фракций в игре будут постепенно использовать эти новые и улучшенные корабли. Обновление 5.00 также добавляет AMD FidelityFX™ Super Resolution (FSR) в X4: Foundations, предоставляя ряд инновационных технологий масштабирования для повышения производительности. С полным списком изменений, довольно обширным вы можете познакомиться здесь.

Так же в честь выхода крупного обновления и платного дополнения разработчики сделали скидку 60% на основную игру.

ПК Релизы Обновления
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Отличная новость, игра не стоит на месте и развивается постоянно.

8

где то видел что это последнее дополнение так что губу не раскатывайте

0

Ты где то видел, а я слушаю разработчиков на стримах, так что не пиши глупости, еще много что увидим в игре.

0

я не против игры даже фаат серии, но последние две игры как то она у разробов не в приоритете, длс бетта которые еще года два шлифуют

0

Я не знаю о чем ты, предпоследнее длс норм уже работает, лично сам багов не встречал, воюется, строится, все норм

0

Разрубы написали что не успели перевести и озвучить игру в срок, сказали что будут держать в курсе.

зы

Скорей всего это не как не связанно с последними событиями, так как данная игра и до них все время опаздывала с нормальной локализацией

2

Супер, скачаю, как появится сами знаете где. )

1

Egosoft в своем репертуаре. Еще пару лет и можно поиграть в Х4. Вообще круто, что так продукт развивают.

1

Уже можно норм играть. Но только не последние выходящие длс, так как после выхода нового, нужно много время чтобы его починить)

0

А где в игре эта яхта с постера? Как название корабля?

0

Отличная новость! Осталось дождаться обновления основных модов и можно засесть снова)

-1

Автор, издеваешься нет? Стим прекратил свою работу в России так то если что!

А по поводу игры, как она вообще, стоит пробовать нет если как пример Элита зашла на ура?

-5

Эта игра - чистокровный сингл. Со своей внутриигровой экономикой и поведением ИИ, как в космических рейнджерах. Продукт нишевый, со своей атмосферой. Однако сам геймплей довольно насыщенный, в отличие от элитки, где довольно много пустоты.

4

Однозначно стоит, игра очень похожа на Элиту, но только с очень продвинутой экономикой. Пример, если нужно создать корабль, нужно специальные цепочки производство, грубо говоря, нужно оружие, для его создания нужны пластины, а для них к примеру руда, но нужен завод по переработки руды, и соответственно корабли по добычи. Из воздуха нечего не берется. Можешь создавать хоть одну специализированную станцию, или же самодостаточный завод, который производит все, включая и верфь и корабли. Можно прилететь в сектор полу живой, и превратить его в процветающий. Это касается экономики, можно ей не заниматься. Также в игре присутствуют все те же квесты как в Элите, принеси, перевези, убей. Или же основные квесты, точнее несколько, основных с сюжетом. Кораблей на сегодняшний день в игре море, от истребителей до линкора, который с одного выстрела может нанести существенный урон противнику. Есть даже авианосцы. Мир почти без загрузки, есть скрытые вроде лифтов, но ты даже не заметишь. Короче "Бесшовный мир" Главное если будешь играть, не забудь создать СУВ, устройство что ускоряет многократно время, без него ты быстрей состаришься чем построишь империю.

4

Стим никуда не делся из России, деньги только перевести на кошелек нельзя из-за санкций. А так купить steam-ключ к игре на другой площадке никто не запрещал.

2

На какой площадке продают ключ к этому дополнению?

0