XCOM 2

8.8
()

Физическая копия XCOM 2 Collection потребует дополнительной загрузки файлов

©

Готовящийся к релизу сборник XCOM 2 Collection для Nintendo Switch начинает обрастать подробностями. Стало известно, что если вы планируйте купить картридж с игрой, то будьте готовы доканчивать 24ГБ. Об этом сообщил магазин EB Games Canada. Точный размер для гибридки до сих пор не известен. Напомню, что помимо самой игры в издание войдут следующие DLC: War of the Chosen, The Resistance Warrior Pack, Anarchy’s Children, Alien Hunters и Shen’s Last Gift. Выход сборника запланирован на 29 мая. Стоит сказать, что вышедшая в 2016 году XCOM 2 сразу стала хитом. Более 33 тысяч положительных обзоров в Steam, высокие оценки критиков, множество наград.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ XCOM 2 стала временно бесплатной Расширенный трейлер XCOM 2 для Nintendo Switch рассказывает всё, что нужно знать об игре XCOM 2 вышла в GOG
Комментарии (16)
Отличная игра, расстраивают только длительные загрузки на PS4, даже на Про с ССД. Обязательно вернусь к ней на PS5, надеюсь, загрузки ускорятся.
Forums Nick
Играть в стратегии на консолях это изврат.
erkins007
Xcom отлично играется на геймпаде, это же не RTS
erkins007
Мало того, Xcom на геймпаде играется намного удобнее, чем с мышеклавой, у меня есть и в стиме - сравнивал. Даже Цива 6 на плойке отлично управляется, интерфейс переработали под геймпад.
Это шедевр! С нетерпением жду X-COM 3!
erkins007
Это скорей тактика чем стратегия, или точней TRPG, кроме того она практически нечем не отличается от Fire Emblem (тоже TRPG) которая всегда выходила только на ручных консолях, что тут что там все завязано на %, только сэтинг разный.
Так что свою аудиторию она точно там найдет.
Приятно слышать, хотя удивляет почему так запоздало сделали перенос, все таки фанатов TRPG там как не как больше, Fire Emblem и все такое.
Все это конечно хорошо, но хотелось бы услышать анонс от них относительно новых проектов, а если конкретно анонс ХСОМ 3.
будьте готовы докаНчивать 24ГБ :D
Миша Мехарь
Последняя Fire Emblem это какое-то дно а не тактика, в помойку такие игры. А вот марио кролики это вещь, как и иксчом.
deztroy
Если не считать ВН аспект игры то они особо не отличаются геймплейм. Но да с дейтинг симом они точно накрутили, хотя и старые части имели этот аспект, но тогда особо графика не разрешала все это реализовать так как они сделали в новой игре.
Давайте уже пилите 3 часть!
И что кто то эту помойку купит? Так испоганить великое творение 90х еще постараться надо, настолько бездари жадные ее делали...
_Gwynbleidd_80
Если бы они были бы бездарями,не портировали они её тогда на консоль бы
Мелитопольский
А кто они? Они могли сделать игру лучше в 100 раз, технологии не стоят на месте а они сделали в 100 раз хуже.
_Gwynbleidd_80
Что они сделали в сто раз хуже ?
Геополитика где? Это направление надо было развивать особенно, где нормальные миссии по предотвращению например терроризма завязанные на геополитику, помогли развед службы узнал заранее перехватил да много чего еще, не помогли разбирайся постфактум, они убили все сделав какое то Г с огромной буквы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.