на главную
об игре

Долгая загрузка миссий

можно но ли исправить это??????

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Впрочем у тебя видео слабое скорей всего, либо оперативка нагружена по выключай лишние программы
Кому не жалко + ставьте вам не сложно а мне приятно :P

комп в норме. нет мыслей молчи

casteel
Раз скрываешь, значит не все в норме.

casteel
Т.к. ты не удосужился написать конфиг компа в профиле я буду угадывать. И почти на 146% уверен что у тебя память HDD. Установи на SSD если есть, а если нету, то терпи. У меня на HDD загрузки по 2 минуты где-то. Хотя как-то от миссии тоже зависит. Каждый раз по разному, но согласен, что долго...

GAMER_UKRAINE
ssd у меня. hdd старый век хоть и нужен

Делал под себя, поочередно изменяя параметры, чтобы играть в шахматы, а не смотреть на какой-то волшебный рассвет.

Побочным эффектом стала загрузка секунд 5, удаление сейвов мгновенно. Как все эти графические настройки могут влиять на процесс загрузки вообще, а уж тем более на удаление, и которые из них как именно, мне по-барабану.
В любой игре всё удовольствие убивается о втыкание в тягомотную загрузку, потому так.

Для нестандартных миссий идет процедурная генерация. Ускорить никак.
Хотя в LW можно было 2 раза "Капс" жмякнуть и вперед сразу.
Надеюсь поправят с патчами.

у тебя память HDD? может всё таки жесткий диск уверен на 1000% )))))))) что по поводу долгой загрузки если пиратка то попробуй стим поставить и запустить что бы он у тебя был в запущенных процессах

casteel
"caps lock" нажимай. некоторые товарищи безусловно будут настаивать на том что оно ничего не даёт и прочее, но когда команда летит на задание и нажимаешь эту клавишу, то экран немного замирает, а потом начинается миссия, ну а если ничего не нажимать, то как ты пишешь, приходится долго ждать - пока оно там "надумает". и эта проблема была и в предыдущем XCOM

все выкючено не помогает

casteel
Конфу бы хоть написал. Ты думаешь тут телепаты сидят?

Biboras
такая же ситуация...8 гб оперативки...fx6300...видяха gtx 560...я так понял нужно патч ждать

mrKaktak
Пробовал без русификатора запускать?

перекачай репак на стим рип, сам маялся с долгими загрузками, помогло и таблетку юзал другую, может в этом причина

Новое на форуме XCOM 2