на главную
об игре

Миссии по защите Мстителя

Собственно, вопрос: В миссиях по защите корабля волны врагов бесконечны? Просто посадил трёх снайперов около корабля, гранатами вынес все укрытия до точек высадки врагов, уничтожил ту фейню, что мешала взлететь и, собсно, решил прокачаться на халяву. Сижу уже полтора часа, весь отряд уже получил повышения, а враги всё летят и летят, чтобы быть вынесенными вперёд ногами сразу после высадки. Может кто-нибудь оказался усидчивее меня и выяснил-таки - есть ли предел у этих самоубийц? Ибо если бы можно было сгрести себе всю ту куячу трупов, что я там настрогал, было бы шикарно.

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Asmodai
бесконечны и с каждым разом становятся все сильнее а вот дропа с них нету как и экспы,так что такой хинт не прокатит

BarackKamacho
Странно, усиления не заметил - наоборот, сначала хотя бы парочка МЭКов прилетела, потом лишь солдаты, офицеры и копейщики. Насчёт бесконечности - жаль. И да, спасибо за ответ.

Asmodai
я тоже два часа воевал (но отнюдь не для фарма,а потому что тяжело было из за того что решил эту голограмму вызвать) вначале все изи было а потом пошли мэки а под конец какие то адские копейщики с мульеоном од,так что лучше не выпендривайся

BarackKamacho
Это как не получать опыт с них? Они что по маникенам стреляют?)

Миссия хороша для прокачки на +1 уровень всей команды.
Непись сильней только первых 3-4 дропа, а потом опять солдатики падают.

Нормально дают там опыт. Просто сама система повышения имеет свои ограничения. За 1 миссию нельзя апнуть больше 1 звания, НО при этом опыт вроде как продолжает дальше накапливаться. В общем я там просидел почти 50 ходов и настрелял под полторы сотни фрагов, а после надоело, да и лагать игра начала адски (10 фпс на минимальных настройках, не говоря уже про фризы). После миссии все солдатики получили 1 звание. И после следующих двух миссий снова вся активная команда получала по званию. Дальше уже все полковников получили - и апаться некуда было, а то настрелял наверное на маршалов ))

Насчёт усиления - особо явного не заметил до того момента, пока не уничтожил излучатель. Изначально были МЭКи с одним солдатом, затем тройками начали высаживаться либо с офицером, либо с МЭКом, иногда вообще одна солдатня. А вот после уничтожения излучателя сходу стало высаживаться по 4 тела, а я уже солдат начал отводить без наблюдения, так что отступление получилось весёлым под градом пуль в лучших традициях трешовых боевиков.

есть там опыт хоть и мало (только 1 рядовой из присланных апнулся) как и дроп, но только с тех что стояли на карте "до начала боя" а вот с высадившихся фига

Опыт получаешь, но только столько, сколько нужно для получения следующего звания) Сам 1.5 часа потратил на эту миссию - хотел снайперов с капралов сразу в полковники прокачать) Вот только они все равно стали сержантами, даром что на каждом висело по 30 убитых)

Новое на форуме XCOM 2