XCOM 2

8.8
()

XCOM 2 Collection может выйти на Switch

Южная Корея опять дает просвет на будущие релизы для Switch. Успешно подтверждённая «Кровная Вражда» дает надежды на то, что все игры, которые получили рейтинг в этом регионе действительно выйдут на гибридную консоль.

Для тех, кто не знаком с проектом, XCOM 2 это пошаговая тактическая игра. Издание Collection включает в себя расширение «Война избранных», а также четыре DLC.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Физическая копия XCOM 2 Collection потребует дополнительной загрузки файлов XCOM 2 вышла в GOG Бесплатные выходные и 75% скидка на XCOM 2
Комментарии (7)
Портировали бы на Android, как первую часть.
Сделали бы уже 3 часть!
XanderDeKoz
возможно уже делают. А теперь, после выхода Феникса, ставки возросли. Придётся не просто пострелушку делать, а норм игру с глобальным микроменеджментом, иначе априори слив.
NekitBor
феникс же обосрался по полной, разве нет?
XanderDeKoz
с чего бы? Абсолютно непохожий на х-ком сеттинг, акценты на других вещах, более хорошо работающие фракции, адекватное прицеливание. То, что есть ещё над чем работать, это конечно факт. В плане геймплея точно хкому не уступает. история.. не прошёл изза багов (ну да куда нынче без них). Вывод: проблемы есть, но провалом ЭТО не назвать. Щас ещё длц подгонят, баги подправят и к осени, скорее всего, конфетка будет. Вопросы теперь только к хкому 3-ему, который вроде как делается.
NekitBor
ну, появится в стиме куплю, а то я против кучи лаунчеров. старовер)
а новый xcom я так понимаю, аля под водой будет, если следовать сюжету
XanderDeKoz
Твоё право (отчасти даже поддерживаю). Насчёт нового хкома я бы не спешил с выводами. Я ожидал бы полномасштабную войну (вроде даже кто-то про это говорил).Незадачливыми (как оказалось) защитниками мы уже были, ещё и попартизанили, так что на меньшее не согласен. но вот заваруха, судя по видосу, начнётся с океяна и с подачи псиоников.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.