Xenoblade Chronicles

6.5
()

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition вышла на Nintendo Switch - первые 20 минут игры

©

С сегодняшнего дня вы сможете отправиться в миры Биониса и Мехониса, вступив в отчаянную борьбу за будущее в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition на Nintendo Switch.

Релизный трейлер игры с русскими субтитрами:

По словам разработчиков игры, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition не просто порт старой игры на портативную консоль от Nintendo, а полноценная переработка оригинала со множеством улучшений. Теперь игроки смогут получить дополнительное приключение к концовке игры — Future Connected, которое происходит спустя год после событий основной игры. Кроме этого была улучшена визуальная составляющая игры и переработаны музыкальные композиции.

Первые 20 минут прохождения:

Релиз оригинальной игры состоялся в июле 2011 года для Wii.

Консоли Релизы
об авторе
[:]|||[:]
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xenoblade Chronicles: Definitive Edition - получила обновление 1.1.2 Хвалебный трейлер Xenoblade Chronicles: Definition Edition Monolith Soft рассказала о проблемах, с которыми они столкнулись при работе над Xenoblade Chronicles: Definition Edition
Комментарии (3)
Скажите, можно ли как-то в этой игре заткнуть персонажей ?
Можно, но не нужно. Нужно включить японскую озвучку и игратъ
KurokiPyon .
Не надо в первый зеноблейд с японской озвучкой играть. Все равно что в ведьмака3 играть на польской, когда есть шикарная английская.

Английская в зеноблейде раз в 50 круче
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.