Xenoblade Chronicles

6.6
()

Новые красочные скриншоты Xenoblade Chronicles Definitive Edition

©

В оригинальной Xenoblade Chronicles присутствуют одни из самых красивых мест, когда-либо виденных в JRPG, и они будут выглядеть еще лучше в Xenoblade Chronicles Definitive Edition, о чем свидетельствуют совершенно новые скриншоты.

Как сообщает Nintendo Everything, на официальном японском веб-сайте игры появилось несколько новых скриншотов, на которых изображены равнина Гаур, колония 9, болото Саторл, интерьер Биониса, лес Макна и Эритское море.

Спойлер

На прошлой неделе было подтверждено, что Xenoblade Chronicles Definitive Edition не будет содержать дополнительный контент, представленный в версии Nintendo 3DS. Xenoblade Chronicles Definitive Edition будет включать в себя, наряду с масштабными улучшениями визуального оформления, совершенно новую историю эпилога, разворачивающуюся после событий игры.

Xenoblade Chronicles Definitive Edition выходит на Nintendo Switch 29 мая по всему миру.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Xenoblade Chronicles: Definitive Edition можно будет пересматривать катсцены в "Театре событий" Кадры и продолжительность сценария Future Connected из Xenoblade Chronicles: Definitive Edition Monolith Soft - "о работе по улучшению визуала в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition"
Комментарии (6)
Одна из самых любимых игр в жанре . Для владельцев свитча это мастхэв
выглядит прикольно. как всякие квесты 1998 года тока если 3д мир с графоном крута
MunchkiN 616
Игра очень достойная , если нравится жанр то советую на эмуляторе пройти оригинал с модом на текстуры , графон конечно отсталый на сегодняшний день , но сюжет , персонажи и геймплей очень даже годные .
русский язык не завезли?
Могли бы подтянут на уровень 2 части картинку, вообще всегда у этой серии поражал дизайн, особенно локаций, водопады в дали и т.д. В отличии от 2 там же полностью открытый мир ?
Kenn1y
открытый мир в Х.

У 1 и 2 ксеноблейда схожий левелдизайн.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.