Xenoblade Chronicles

6.6
()

Представлены коллекционные издания Xenoblade Chronicles: Definitive Edition для Европы и США

©

Вчера во время неожиданной презентации Nintendo Direct Mini был представлен новый трейлер Xenoblade Chronicles: Definition Edition для Nintendo Switch. Была опубликована дата выпуска, а также два разных коллекционных издания: одно для США, а другое (намного лучше) для Европы.

Набор для коллекционеров для США называется «Xenoblade Chronicles: Definitive Edition Works Set» и включает в себя копию игры, 250-страничный артбук и всё. Он доступен для предварительного заказа в некоторых розничных магазинах, таких как Best Buy за $ 79,99.

И хотя коллекционный набор Xenoblade Chronicles: Definitive Edition для Европы пока недоступен для предварительного заказа, он содержит множество других вкусностей, которые гораздо более заманчивы, чем в издании для США.

Набор для коллекционирования поставляется с физической копией игры, потрясающим стилбуком, саундтреком на виниловых пластинках, кодом для цифровой загрузки этого же саундтрека, постером и 250-страничным артбуком.

Как мы упоминали ранее, европейский набор, кажется, не доступен для предварительного заказа нигде на момент написания, поэтому мы пока не знаем, сколько это будет стоить, но на данный момент, похоже, это лучший выбор для фанатов Xenoblade.

И помните, что Nintendo Switch не имеет региональных ограничений, поэтому вы можете технически приобрести эту копию и без проблем играть в неё на своем US Switch.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition выйдет для Nintendo Switch 29 мая.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Еще один релизный трейлер Xenoblade Chronicles: Definitive Edition Xenoblade Chronicles Definitive Edition хорошо работает на эмуляторе Switch - Yuzu Xenoblade Chronicles: Definitive Edition вышла на Nintendo Switch - первые 20 минут игры
Комментарии (5)
Та игра ради которой можно прикупить свистульку
PULSAR A
Можно и оригинал с модами на текстуры пройти на эмуляторе .
gloccc
делал уже.. но это не отменяет выше написанного
PULSAR A
Жаль вторая часть вышла только на свитче , а не как зельда на вию и свитче , так бы можно было и во вторую поиграть на эмуляторе . Просто не вижу смысла брать свитч ради двух с половиной игр , особенно сейчас когда экономика страны в полной заднице
gloccc
Да вторая тем ещё гамном вышла, возьми любую фритуплей ММO и то лучше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.