Xenoblade Chronicles

6.8
()

Слух: Датский ритейлер раскрыл дату релиза Xenoblade Chronicles: Definitive Edition для Nintendo Switch

На сентябрьской презентации Nintendo Direct состоялся анонс расширенного переиздания Xenoblade Chronicles для Nintendo Switch. Компания тогда представила минутный трейлер и несколько скриншотов обновленной игры, но все подробности оставила на будущее.

Когда Xenoblade Chronicles: Definitive Edition поступит в продажу, официально пока тоже не сообщается, однако, как это часто бывает, такой информацией за разработчиков делятся магазины. В случае с обновленным "Ксеноблейдом" источником возможной утечки стал датский ритейлер Cool Shop, указавший в качестве даты релиза проекта 29 мая 2020 года.

Конечно, пока это никем не подтвержденный слух, но стоит отметить, что ритейлеры нередко располагают доступом к информации о сроках выхода игр, так что указанная дата может быть вполне реальной. Кроме того, 29 мая выпадает на пятницу - стандартный день, по которому выходят все новинки Nintendo.

В июне Xenoblade Chronicles исполнится десять лет. Оригинальная игра вышла на Wii.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xenoblade Chronicles Definitive Edition не будет включать дополнения из новой версии 3ds Появились скриншоты Xenoblade Chronicles: Definitive Edition и сравнение новой версии игры со старыми Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволит сыграть в новый эпилог с самого начала
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.