Xenoblade Chronicles

6.6
()

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволит сыграть в новый эпилог с самого начала

©

В Xenoblade Chronicles: Definitive Edition будет совершенно новый эпилог под названием «Future Connected», который завершит основную игру новой историей. Definitive Edition будет выглядеть лучше и играться лучше, чем другие версии игры, а также будет содержать изменения и улучшения для более приятного игрового процесса.

В сегодняшнем твите от Nintendo было показано, что в эпилог можно будет сыграть с самого начала игры, поэтому, если у вас уже есть Xenoblade Chronicles, вы можете сразу приступить к просмотру нового финала.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition выйдет для Nintendo Switch 29 мая.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Xenoblade Chronicles: Definitive Edition можно будет пересматривать катсцены в "Театре событий" Кадры и продолжительность сценария Future Connected из Xenoblade Chronicles: Definitive Edition Monolith Soft - "о работе по улучшению визуала в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition"
Комментарии (5)
Опа, а вот это классно. XC отличная игра, но переигрывать 150 часов ради эпилога не очень хочется.
Хорошие решение, игра уж слишком длинная для того чтобы пере проходить. Даже тот летсплей что я смотрел по ней был около 60+ часов и персонажи были только 80ур, и это близко не предел для того сколько можно прокачиваться до новой игры+, и это практически без сайд квестов и грайнда.
Ziмa
А я не буду, потому что эти не до игры идут в помойку. Японская дичёвая ммошечка и приторная феменистическая чушь для потенциальных садистов. В такое играть себя не уважать.
deztroy
С мнением относительно второй игры согласен на сто процентов, там летсплеи то смотреть даже зашквар, а вот насчет ксеноблеида ты перегнул к тому же он офлаиновый.
Минусить или плюсить такое сообщение - прямо дилемма Аврааама.
Ребятки, а РУсского языка они не завезут? никто не в курсе ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.