Xenoblade Chronicles 2

7.7
()

Популярные фигурки Пайра и Мифра из Xenoblade Chronicles 2 возвращаются для очередного переиздания от Good Smile Company

©

Компания Good Smile объявила, что ее сверхпопулярные фигурки Пайра и Мифра из Xenoblade Chronicles 2 будут переизданы.

Обе фигурки уже были перепечатаны в декабре 2020 года, но из-за их популярности этого оказалось недостаточно, и они снова быстро распродались.

Теперь, когда они появляются в Super Smash Bros. Ultimate, спрос снова вырос.

Они доступны для предварительного заказа в собственном магазине Good Smile Americans (Пайра и Мифра) за 192,99 доллара или в Ami Ami (Пайра и Мифра) за 20 166 иен, что примерно соответствует 185 долларам.

Окно выпуска довольно далеко, сентябрь 2022 года в Японии и октябрь 2022 года в Америке.

Масштаб фигурок 1/7

Вы можете посмотреть, как они выглядят, ниже, а также их официальное описание

Спойлер

Из игры «Xenoblade Chronicles 2» для Nintendo Switch появилась фигура легендарного клинка, известного как Aegis - Pyra, в масштабе 1/7! Детально проработанный дизайн персонажей Масацугу Сайто был полностью преобразован в фигурку, чтобы фанаты могли наслаждаться вместе с ними! Мощная, но красивая внешность Пайры вместе с ее динамичной позой и аккуратными различиями текстур в ее дизайне были запечатлены в мельчайших деталях - обязательно добавьте ее в свою коллекцию!

Из игры «Xenoblade Chronicles 2» для Nintendo Switch появилась фигура Мифры в масштабе 1/7, альтернативная форма легендарной Пайры с клинком! Детализированный оригинальный дизайн, созданный дизайнером персонажей Масацугу Сайто, был тщательно преобразован в фигуру, чтобы передать мощный, но красивый внешний вид Мифры, чтобы фанаты могли наслаждаться рядом с ними! Она предназначена для отображения вместе с ранее объявленной фигурой Пайры - покажите их вместе и скрестите их мечи в эпической совместной позе!

19
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Очень красивые но и цена конская

1