Xuan-Yuan Sword 7

7
()

Состоялся релиз ролевого боевика Xuan-Yuan Sword 7 в Steam

©

SOFTSTAR выпустила в Steam свою ролевую игру Xuan-Yuan Sword VII.

Xuan-Yuan Sword VII - это ролевая игра от третьего лица, использующая Unreal Engine. В игре есть боевая система в реальном времени и плавная боевая система на основе комбо с такими элементами, как активные навыки, уклонение, блокирование, рипост.

Кроме того, игроки могут использовать Свиток Элизиума; бамбуковый свиток, который можно использовать как ключ к Элизиуму, способный поглощать монстров, создавать предметы и многое другое. Свиток Элизиума может предоставить несколько техник и механик во время приключения.

Наконец, стоит упомянуть, что игра поддерживает глобальное освещение с трассировкой лучей и DLSS.

ПК Релизы
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
alaplaya

Кто шарит - это типо как с финалкой, когда у каждой номерной части свой сюжет, история и персонажи или эта игра это продолжение предыдущих 6 частей?

3
Shimora

Она типо как с финалка, когда у каждой номерной части свой сюжет, история и персонажи.

0
vertehwost

в ней нет русского...

2
Maha4kalinec

Игра норм надо ждать русскую озвучку или текст

2
gloccc

Выглядит неплохо , но что то мне подсказывает , что игра = ерунда редкостная

0
Anefion
Наконец, стоит упомянуть, что игра поддерживает глобальное освещение с трассировкой лучей и DLSS

а графон хуже, чес в The Вихторе 3

0
sergeu78

играл в демку. наверно типо jade empire чего-нибудь

-1
Adnan4444

Давайте ещё поддерживать деньгами китайцев и в играх. Я против пиратства в целом, но их игры советую пиратить, если они вообще вам нужны.

-9
alaplaya

Какой смысл пиратить их игры, коль в них нет поддержки русского языка хотя бы на уровне субтитров. И я сильно сомневаюсь, что большинство геймеров тут, да и вообще на просторах СНГ, с английским на ты.

2
Elvis Presley alaplaya

Классная и душевная игра, как и корейский и китайский кинематограф. Ищутся переводчики на русский этой игры: https://forum.zoneofgames.ru/topic/37806-xuan-yuan-sword-ex-the-gate-of-firmament-%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%8A%8D%E5%A4%96%E5%82%B3%E7%A9%B9%E4%B9%8B%E6%89%89the-gate-of-firmament/

1
GunGrave616

Если мне зайдёт игра, мне глубоко пофиг, кто её сделал. Я даже за то, чтобы китайцы показали где раки зимуют. Западных давно под зад пнуть надо.

1
Adnan4444 GunGrave616

Чтобы мы жили так же херово как вы? Вопрос риторический. Принципы как всегда через жопу, от того и нормально не было с момента основания на болотах. Яркий пример как "надо" это Северная Корея спонсируемая китайцами и русскими и Южная спонсируемая США и Турцией.

Спойлер

Cсобственно вот результат такого образа мышления и любимых друзей которым распродали всю Сибирь https://www.youtube.com/watch?v=PMrysrP0lH4&feature=emb_title

-3