Yakuza: Dead Souls

7.4
()

Нашествие зомби на Камуротё состоится 17-го марта 2011-го года

©

Sega определилась с точной датой выхода Yakuza Of the End (PS3). Игра про нашествие зомби на криминальный райончик Камуротё и отважную борьбу с ними представителей разных кланов якудза должна показаться на территории Японии 17-го марта следующего года. Про западную аудиторию Sega не забыла, бродящие по городу мертвецы и новорожденная стрелковая механика все-таки благоволят появлению англоязычной версии. Да вот беда - Yakuza 4 выйдет в США только 15-го марта, так что Yakuza Of the End мы увидим в лучшем случае в 2012-м году.

Геройский состав в Yakuza Of the End изменился ровно наполовину. Кадзума Кирью, легендарный глава клана Тодзё, и Сюн Акияма перекочевали из Yakuza 4. Дебютанты следующие – Горо Мадзима, самый любимый второстепенный персонаж в серии Yakuza по результатам многочисленных опросов, и Рюдзи Года, каким-то чудом воскресший после войншуки времен Yakuza 2.

Заниматься четверка будет, в принципе, своими любимыми вещами – гулять по городу, выполнять сотню побочных заданий и весело проводить время за прорвой мини-игр, среди которых есть боулинг, бильярд, бейсбольная практика для бэттеров, рыбалка, гольф и, естественно, долгие зависания в хост-клубах с очаровательными дамами.

Нововведения же сводятся к тому, что Камуротё находится на грани вымирания, армии зомби ходят по улицам и любая пробежка из одного конца района в другой может обернуться смертью. А поэтому в Yakuza Of the End появится огнестрельное оружие. Вернее, оно было в играх Yakuza с самого первого дня, но теперь мы сможем непосредственно целиться во врагов, а не только полагаться на автоприцеливание. Если что, рукопашные бои никуда не делись.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Yakuza: Dead Souls "Геймплей (PlayStation 3)" Yakuza: Dead Souls "Трейлер: Друзья с дробовиком" Yakuza: Dead Souls Who's Got Your Back Trailer
Комментарии (26)
за узкоглазого не интересно играть
Жапонский клон гранд зефт ауто, не интересно.
Да ещё и с зомби, ащеее.
Long Night епта.

Гадость эта ваша Якудза....
Long Night
Кто-то ещё помнит об этом замечательном моде на Васю?
Класс.
Боянчиком попахивает...не правда ли....Уже не модно..
Мне кажется или действительно банят тех кто говорит что-то плохое о японцах, я знаю кто за этим стоит, испытывал на себе :D
Прим. DIMANMANIA
Gunslinga MЗ
Смайлик в конце первого предложения как бе намекает =)
Что насчёт японщины- ты же видел маэстро ТРАМПЛАКТАТОРа- и часто его банили?
Похоже он был у Мамби в почете, да.
P.S. Полпути ты уже прошёл, так шо впринципе недолго осталось тебе.
Полпути ты уже прошёл, так шо впринципе недолго осталось тебе.
О чём вы Герр ДжэйТи.
воскресший после войншуки времен Yakuza 2. Войншуки? Может быть Войнушки?
йакамото шокирацу наебацца блеа уже аллергия на япошек с их "эксклюзивным говном" для ps3, ихню мать,пупы земли нашлись,ubisoft forever
В Yakuza 4 поиграл бы с удовольствием, но добавлять зомби в игру про японскую мафию зомби(которых в последнее время куда только не суют и они надоели, лучше уж новую игру про вампиров хотя бы на уровне бладрейн сделали) не очень то умно по-моему.
"Игра про нашествие зомби на криминальный райончик Камуротё и отважную борьбу с ними представителей разных кланов якудза..."
выпал...этапять...
странная какая-то идея скрестить зомби и японскую мафию 0_о
Игра про зомби и нету на pc, я просто зол >:(
Японские хитрецы уже ХЗ какой год клепают одно и тоже под разными названиями..а пипл хавает))) .Вот они ЭКСКЛЮЗИВЫ консолей мать вашу))))) .
Виабушное говно без души
hufdphigwm
сдохни падаль,никто не нажмет твою у*бансукю сылку,она длинная,так что засунь себе ее поглубже в ж..
gvqemhuut
тебе такой же мой предыдущий комент,у*бок
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.