Yakuza: Dead Souls

7.4
()

"Мертвые души" якудза прибудут в США и Европу в марте 2012-го года

©

Как и ожидалось, мертвецкая экшен/адвенчура Yakuza of the End (PS3) не обойдет стороной западных игроков. Сегодня Sega объявила о том, что новая игра в серии Yakuza прибудет на территорию США и Европы в марте следующего года.

Ранее зарегистрированная торговая марка не обманула фанатских чаяний – на Западе Yakuza of the End будет известна как Yakuza: Dead Souls. В остальном никаких радикальных перемен не намечается – вырезать из игры что-то существенное Sega не планирует, ночные клубы, маджонг и сёги никуда не исчезнут. Даже больше – в английскую версию Yakuza of the End войдет весь дополнительный контент, выпущенный в Японии, и одна бонусная мини-игра Pachislot. Симпатичная обложка – прилагается. Sega явно усвоила урок времен Yakuza 3.

Если говорить о самой игре, то Yakuza of the End заметно отличается от своей предшественницы Yakuza 4 (PS3), которая умело соединила повествовательные нити первых игр с последними и поставила своеобразную точку в разборках клана Тодзё.

Во-первых, тутошний сюжет посвящен нашествию зомби на криминальный район Камуротё. Спасать родные кварталы и их жителей будут четыре персонажа – Кадзума Кирью, легенда среди якудза и бывший глава клана Тодзё, Сюн Акияма, эксцентричный кредитор, Горо Мадзима, одноглазый безумец и глава семьи Мадзима, и Рюдзи Года, внезапно воскресший после фиаско в Yakuza 2 и получивший в награду механическую руку, которая может превращаться в пулемет Гатлинга.

Во-вторых, игровая механика Yakuza дала сильный крен в сторону шутеров. Основополагающим элементом в Yakuza of the End является огнестрельное оружие, с помощью которого герои будут уничтожать мертвецов. Однако если в предыдущих проектах игроки полагались только на автоприцеливание, то в Yakuza of the End появится возможность непосредственно целиться во врагов.

Если что, горы побочных заданий, мини-игр и прочего счастья никуда не денутся – остов оригинальных игр все еще хорошо проглядывается в Yakuza of the End.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Yakuza: Dead Souls "Геймплей (PlayStation 3)" Yakuza: Dead Souls "Трейлер: Друзья с дробовиком" Yakuza: Dead Souls Who's Got Your Back Trailer
Комментарии (8)
Dimas 214
Чот как-то пофиг мне на эту игру...
ну да, ты же тут для того чтоб высказать первый и всего то.
Не помешала бы рецензия на якудзу 4.
Нелюбюл Японскую мафию!!!
млять достали сделайте уже 1 и 2 часть на пс3 а то так неинтересно прроходить
Если до выхода этой части не объявят о выходе Yakuza 5 возьму эту
опять японское говно
Хоть бы сабы добавляли на свою КУЙНЮ.А так- ЛЕСОМ,лесом!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.