Yakuza: Dead Souls

7.4
()

Yakuza 5 - Новые подробности

©

 Тосихиро Нагоси, создатель серии Yakuza, сообщил посредством сервиса Nico Nico некоторые новые подробности Yakuza 5.

Например, действие Yakuza 5 будет развиваться в нескольких городах. В качестве дополнительного города рассматриваются Саппоро, Нагоя, Осака и Фукуока. Основным местом пребывания будет знакомый по прошлым играм серии Камурочо.

Камурочо это вымышленная альтернативная версия Кабукичо в Синдзюку. Этот район являлся основным местом развития действия игр, начиная с первой Yakuza.

Нагоси также сообщил о том, что он обдумывает количество игровых персонажей в данном тайтле и возможность смены героев. Также он заявил, что новая игра "немыслима" без Казума Кирю главного героя всех тайтлов серии. По словам Нагоси, "невозможно" представить игру серии Yakuza без него, ведь он уже стал "кем-то вроде Марио".

Немаловажно и то, что предстоящая игра определенно не будет приквелом, однако Нагоси признался в своем желании сделать игру о начале истории франчайза.

Yakuza 5 является эксклюзивом для PS3. Датой релиза данная игра пока не обзавелась.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Yakuza: Dead Souls "Геймплей (PlayStation 3)" Yakuza: Dead Souls "Трейлер: Друзья с дробовиком" Yakuza: Dead Souls Who's Got Your Back Trailer
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.