Yakuza: Kiwami

7.5
()

Дата выхода русификатора Yakuza Kiwami 1 от команды Like a Dragon

©

Сегодня команда переводчиков Like a Dragon поделилась долгожданной новостью, русификация для Yakuza Kiwami 1 будет доступна для всех желающих абсолютно бесплатно уже 14-го апреля.

В день релиза пользователи смогут скачать Yakuza Launcher, который будет обновлять перевод даже если вы запустите игру не через него, а через сам Steam, что позволит в дальнейшем вносить правки и переводить некоторые труднодоступные материалы из-за структуры текста в игре.

Однако сам перевод будет отредактированным и протестированным, что позволит избежать некоторых ошибок, которые могли бы возникнуть из-за технических трудностей, о которых неоднократно говорилось в предыдущих постах команды.

Новых скриншотов и видеороликов нет, но материалы демонстрирующие перевод неоднократно появлялись на Playground.

ПК Анонсы
54
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Вот это новость))) подбираем наших Русских Кёдаев в эту франшизу))) чем больше, тем лучше! XD

13

Отличная новость, я очень давно хотел поиграть в эту игру.

10

Судя по моему таймеру вдумчивого прохождения в steam, Kiwami1 - самая короткая игра в серии (около 47 часов, вчитываясь в диалоги сюжета и побочек). Сложно представить, сколько времени нужно на перевод всей серии, если на Zero у меня ушло 120 часов, на Kiwami2 - 62 часа, на Y3 - 52часа, Y4 - 64 часа, и на Y5 - 100 часов.

А завтра в Steam ещё и Yakuza 6 выходит.

6

Самая короткая в серии Yakuza 3 я вообще не понимаю что ты в ней делал 52 часа учитывая что за 52 часа ее можно со всеми ачивами пройти. Вообще каждая из Якудз + побочки от 25 до 60 часов занимает, если же чисто по сюжету идти изредка отвлекаясь на побочки то и вообще от 15 до 30 часов на часть, Зеро исключение, она самая обмазанная контентом с ног до головы.

-4

Отличная новость.Давно в библиотеке висит.Еще бы знать что там с Zero а там остается ждать Kiwami 2 и другие части

0

По зерошке уже есть перевод. Вбей в поисковик Siberian Studio,но он увы платный. Есть бесплатный от Выдр, но его качество оставляет желать лучшего.

2

ура жду еще с того года)

0

Хорошая новость, как выйдет опробую.

0

а кто делал перевод для нулевки? его бы до делали он ужасен и не до делан

0