Yakuza: Kiwami 2

()
1499 Р

ESRB выдала возрастной рейтинг PC-версии Yakuza Kiwami 2

©

Американское рейтинговое агенство ESRB включило Yakuza: Kiwami 2 в свою базу данных, присвоив игре возрастной рейтинг M. Это означает, что Sega и студия Ryu ga Gotoku в ближайшее время анонсирует выход ремейка второй части серии на PC.

ESRB является очень надежным источником. Например, за несколько дней до презентации Gearbox на PAX East, на которой компания объявила дату выхода Borderlands Game of the Year, именно на сайте ESRB появилась информация об переиздании игры для современных консолей. Можно также вспомнить новость о присвоении рейтинга Samurai Shodown для XBOX One в Корее и последующий анонс выхода файтинга на консоли от Microsoft.

Yakuza Kiwami 2 станет уже третьим выпуском франшизы, который выйдет на PC. До этого Sega выпустила Yakuza Zero и Yakuza: Kiwami. Yakuza Kiwami 2 использует Dragon Engine, разработанный для Yakuza 6, поэтому можно предположить, что шестая часть также рано или поздно появится на PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Yakuza отныне мультиплатформенная серия Yakuza: серия, которая влюбляет Первый мод для Yakuza: Kiwami 2 раздевает всех девушек-хостес
Комментарии (15)
Заткнитесь и возьмите мои деньги в 3 раз.
А ещё они переиздают по одной старой якузе раз в полгода в Японии. В конце этого года ожидается сборник из 3 4 и 5 HD частей на консолях для запада кстати. Логично предположить, что потом он появится на ПК и лишь после этого выйдет 6-ая часть на ПК.
Кто смотрит на этот возраст,если про детей ,то они играют во что захотят или во что им разрешают (в лучшем случае)
На счёт игры, классная серия игр,да нет русских сабов,но есть же ютуб с полным прохождением и переводом.
DEDGAMER
высокий возрастной рейтинг может снизить продажи игры, причем очень сильно, поэтому смотрят на рейтинги, как дополнительный инструмент аналитики
Yakuza вообще отпадная серия, я очень рад, что очередная игра выходит на ПК. Жаль, что серия получает намного меньше внимания от западных игроков, чем заслуживает.
Jafes
Потому что игры не для всех. Сами игры в плане геймплея очень хорошие, но с количеством сюжета они переборщили. Из часа игры там где-то минут сорок будет занимать история и диалоги. Сама в одну часть играла, но пришлось дропнуть чуть дальше начала из-за этого. Играть хочется, а читать, что они там говорят в течение получаса времени и терпения нет, но при этом и диалоги скипать как-то не вариант. Вряд ли найдется много людей, кто выдержит такое количество сюжета. В jRPG всяких, наверное, текста и то раза в три меньше.
Your Hair is Beautiful
Да, текста конечно очень много. Иногда уже начинаешь думать, что текстовые квесты не вымерли. :)
Your Hair is Beautiful
Ну, там не намного больше сюжета, чем в каком-нибудь ведьмаке или какой-нибудь еще рпг. Тем более, что сюжет очень интересный. Я не понимаю этой претензии.
Jafes
Да ну. Мне кажется, что в RPG его поменьше. Да и в них ты в них отыгрываешь роль и оттого это в принципе интересней, чем просто читать. Плюс в них есть выбор, поговорить ли с NPC о чем-нибудь еще или просто уйти уже, подойти к тому персонажу и взять квест или нет. А в Yakuza герой очень часто сам по себе останавливается во время простой ходьбы по городу рядом с NPC, у которых есть сайд-квест, и опять приходится пробегать глазами текст длиной в полторы или две минуты.
Я еще Yakuza Kiwami не успел пройти а они уже новую собрались анонсировать
Голова Никсона
Азиаты очень любят подобные стены текста)
Отличненько. Пора готовить молоток и свинью-копилку.
Да детка!!!!Вот это новости мне по нраву!!!Yakuza жди меня!!!
Ребят подскажите что это за жанр? не боевичок случаем как Sleeping Dogs итд? думаю о покупке) пока добавил первые в список желаемого в Стиме)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.