Yakuza: Like a Dragon

7.3
()

Слух: В Yakuza Like a Dragon после релиза могут появится русские субтитры

©

Уже совсем скоро, а если быть точнее 13 ноября на PC (в Steam) и на Xbox One & Series S & X и PlayStation 4 выйдет Yakuza Like a Dragon, более известная как Yakuza 7 для японской аудитории. Одним из новшеств в серии станет пошаговая боевая система и наличие английской озвучки, которая не появлялась в Yakuza уже много лет.

А вот самое странное то, что один из популярных российских магазинов открыл предзаказ на стилбук и поделился информацией о том, что якобы в игре после релиза появятся русские субтитры.

Пользователи удивились подобной информации, ведь Sega не делала никаких заявлений о наличии локализации на другие языки, но представители магазина с радостью прокомментировали ситуацию:

Предварительная информация о планах по добавлению русских субтитров в пострелизный период получена от дистрибьютора и издателя игры.

Также этот слух оправдывает то, что на странице Yakuza: Like a Dragon в Steam появились дополнительные языки, якобы в игре будет присутствовать французский, итальянский, немецкий и даже испанский, русский на данный момент там отсутствует, но как и сказали ритейлеры, его якобы добавят после выхода игры.

На данный момент неизвестно кто будет издателем игры в России. Остаётся лишь ждать дополнительной информации, которая станет известна ближе к релизу игры.

24
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Свежий трейлер Yakuza: Like a Dragon демонстрирует особенности версии для Xbox Series Yakuza: Like A Dragon будет идти в 900p, чтобы достичь 60 FPS на Xbox Series S Геймплейные ролики Yakuza: Like с Dragon c Xbox Series X
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Jericho_Whisper

Я скорее в скорый релиз GTA VI поверю. SEGA и русские субтитры - вещи несовместимые.

13
djava

Фил не успев купить Сегу, уже порешал вопросы локализации (шутка если что).

1
-zotik-

Не давайте мне надежду

5
Tellery Spyro-Cynder Mix

Ради этой серии игр я подтянул свой английский.

0
Aalins

алилуя.

0
Дымящий Демон

Что то мне подсказывает,что это левый вброс инфы.Да и по идее там нет сложных слов.Можно и так понять сюжет

0
D Kruger

В игре действительно будут русские субтитры, впервые в серии.

-3
D Kruger

Вы мне минусов поставили, а потом вам будет стыдно, когда игра выйдет)

-1