Yakuza: Like a Dragon

7.3
()

Yakuza: Like a Dragon обзавелась новым трейлером с актрисой озвучки

©

Sega продолжает подогревать интерес к выходящей на западе Yakuza: Like a Dragon, публикуя контент посвящённый актёрам озвучки английской версии, на этот раз Элизабет Максвелл поделилась своими ощущениями и информацией о её персонаже в новой части Yakuza.

Её роль действительно значима для игры, ведь она озвучила одного из ключевых персонажей - девушку из кабаре-клуба Саэко, чья история пересечётся с главным героем Ичибаном Касугой.

Yakuza: Like a Dragon выйдет на PC, PS4 и Xbox One в ноябре. Версия для Xbox Series X будет выпущена после выхода консоли, а версия для PS5 появится ещё позже.

Трейлеры
об авторе
vk.com/ru_yakuza
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Yakuza: Like a Dragon знакомит с актёром Уиллом Юн Ли в роли Масато Аракавы Yakuza: Like a Dragon заявится на Xbox Series 10 ноября Yakuza: Like a Dragon выйдет для PS4, Xbox One и ПК в середине ноября. Опубликованы новый трейлер и скриншоты
Ваш комментарий
Комментарии: 7
LarsJunFan

Я всё ещё интересуюсь по поводу Марка Хэмилла))) надеюсь он озвучит Маджиму)))

4
Adnan4444

Голоса приятные, но только если не смотреть на игровых персонажей, совсем не подходят, с азиатами лучше сабы, тогда не так неестественно выглядит, кроме стран типа Индии, где английский в обиходе и в целом голоса более схожи.

0
Beun

Какая ж милаша

0
Nohchik1ant

Ну не могу я играть в японские игры без японской озвучки.

0
LarsJunFan

Nohchik1ant Дело вкуса. Я лично не против узнать кто кого озвучивает на английском)))

0
ShiroiAkuma

Конечно не так отвратительно как озвучка в первой части, и чуть получше чем озвучка от NIS America. Но все равно ужасный дубляж.

-1
Голова Никсона

ShiroiAkuma Нормальный дубляж. Таки возможно просто тебе непривычно слышать английскую озвучку. Благо выбор озвучки останется за тобой

0