Разработчики Yakuza: Like a Dragon рассказали, как характеристики героя влияют на игру

Создатели Yakuza: Like a Dragon поделились подробностями прокачки главного героя. Она будет влиять не только на схватки, но и на мирные активности. У главного героя новой Yakuza Итибана Касуги будет ряд характеристик, которые игроку придется развивать, так как они влияют на все аспекты жизни персонажа. Само собой, некоторые показатели делают Касуги более продуктивным в бою - прокачка интеллекта позволит сопротивляться сну, высокий показатель доброты убережет от приступов ярости, а бодрость позволяет противостоять страху.

Но это далеко не все, многие характеристики определяют действия Касуги и в мирных активностях. Так, к примеру, для того, чтобы устроиться на работу хостом, необходимо поднять свой уровень стиля. В диалогах определенные характеристики помогут попасть в новые области, да и улучшить отношения с девушками тоже.

Yakuza: Like a Dragon скоро выйдет в Японии, а на западе игра появится лишь в 2020 году для PS4.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Больше хардкора! Датирован выход дополнения Premium Masters Pack для Yakuza: Like a Dragon Продажи Yakuza: Like a Dragon уже превысили 400 тыс. копий Режим "Новая игра +" и повышенный уровень сложности для Yakuza 7 будут продавать за деньги
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.