Режим "Новая игра +" и повышенный уровень сложности для Yakuza 7 будут продавать за деньги

Sega анонсировала дополнение Additional Challenge Expansion Pack для японской версии Yakuza: Like a Dragon (она же Yakuza 7), которое добавит в игру элементы для усложнения геймплея.

Речь идёт, в том числе, о режиме "Новая игра +" и повышенном уровне сложности, которые в прошлых частях серии Yakuza всегда были бесплатными.

Релиз комплекта в Японии состоится уже "скоро", а вот судьба набора на Западе пока под вопросом. Есть вероятность, что Sega одумается и включит обе функции в состав англоязычной версии игры.

Yakuza: Like a Dragon вышла в Японии 16 января. До остального мира этот (по крайней мере, пока) эксклюзив PS4 обещает добраться до конца года.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Больше хардкора! Датирован выход дополнения Premium Masters Pack для Yakuza: Like a Dragon Продажи Yakuza: Like a Dragon уже превысили 400 тыс. копий Yakuza: Like a Dragon продаётся очень хорошо
Комментарии (6)
А настройки управления и графики в следующей части станут,наверное, платными)
Самая жадная компания имхо.
Сега, врот ее
Не очень разумно брать деньги за то что по сути должно быть бесплатно
Ну таким путём дойдём довольно быстро до того что покупаешь только самую упрощённую графику и самый лёгкий уровень за полную цену. И будут ещё рассуждать - так вам же сюжет доступен и пройти можно)
надо еще через каждые полчаса баннер на весь экран делать, и чтобы убрать его, заставлять платить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.