1 октября YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World выйдет в Северной Америке

YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World первого октября заглянет на PS4, Switch и PC в Северной Америке.

Выйдут, как физические, так и цифровые копии YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World. В игре будет японская озвучка я английским текстом.

Лонч издания для Switch и PS4 будут включать следующие бонусы:

— PlayStation 4: Миниатюрный плакат с изображением Эрико Такеды, загадочной школьной медсестры в Академии Сакаимати.
— Switch: загрузочный код для 8-битной YU-NO Great Adventure. Кроме того, NIS America Store продаст ограниченное издание стоимостью 89,99$ (~5793 руб.) для PS4 и Switch, которое включает в себя копию игры, книгу в твердом переплете, оригинальный саундтрек, наволочку и коллекционную коробку.

Spike Chunsoft также поделились контентом для версий игры на PlayStation 4 и Switch, "чтобы обеспечить релиз на консолях на западе":

— "Sala Oasis Scene" - сцена, в которой солнечный луч падает на нижнюю часть обнажённого тела Салы;
— "Symbols" - в окружающем мире будут символы, помеченные как "расследование". Сюжеты и игровой процесс останутся прежними, был заменен только сам символ курсора.

PC-версия будет иметь содержимое, идентичное японской версии игры.

1 октября 2019 года YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World выйдет на PS4, Switch и PC в Северной Америке. Про релиз для Европы пока не уточняется.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World Новый трейлер визуальной новеллы YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world Геймплейный трейлер YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World
Комментарии (1)
Как раз аниме закончится и можно будет почитать новеллу, оригинальная версия уж слишком устарела.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.