Не могу запустить игру
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня к сожалению то же самое.... игра от РуссоБит-М... сд кей не требует.. но после роликов вылетает игра...
Посоветуйте чёнить...
Да что эти руссобитцы в самом деле!!!??!!! Игра лицензионная, CD кода не требует, а после установки и запуска зависает. Причем такое же было и с "Мы были солдатами" от Руссобит-М. Что делать?
Надо поставить детонатор 30.82 или 29.42 !!!!
Насколько я знаю Детонатор это сбоник дров для видюхи Nvidia ..
И какая свезь между игрой и дровами для видюхи?? ОСОБЕННО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ NVIDIA?
Связь есть и это факт !если ты вызываешь определенную функцию,то как нарисовать куб к примеру ,это идет не напрямую к видюхе ,а через дрова !Но ладно это теория ,я все это почрпнул с их форума ,на занзарах.де !там еще было описано несколько сложностей помоему с матроксом и с атишкой что то !
Дорогой друг... как бы тебе так сказать..... дело в том что если я на свою видюху XabrePro поставлю детонатор.. то у меня не то что ни одна игра запускаться не будет..... у меня всё будет 640*480 и 16 цветов.... Повторяю для понятливых: ДЕТОНАТОР это сборник дров для видеокарт Нвидиа.. другие карты под ним не пашут.....
Все что могу сказать :взять словарь и сидеть переводить форум фан сайта ,именно там я и нашел решение проблем с картами нвидии !
По поводу дров для NVIDA этот прикол работает. У меня Игра лицензионная от ФАРГУС, CD кода не требует, а после установки и запуска зависает. Стояли дрова 43.45 поставил 29.42 работает.По поводу других карт незнаю. Олег
У меня проблема все та же........Игра при запуске виснит и все! Я поробывал поставить детонатор 30.82.......ОДНА проблема возникла - GeForce4 ti4200 в током детонаторе отсутствует - он слишком старый для этой карты.................ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!! Как запустить Занзару Руссобитовскую под GeForce4 ti4200!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите!!! Купила игру а она не запускается. Я ее устанавливаю а сама игра не хочет запускаться!!!!!!!!!!!!!!Помогите плиз