Разработчик Zero Escape озадачен фанаткой, которая хочет выйти замуж за его игру

©

Приключенческо-мистическая серия Zero Escape известна тем, что сбивает с толку поклонников своим множеством сюжетных поворотов, частыми ссылками на неясные научные явления и сложными тематическими головоломками. Однако 18 января именно создателя Zero Escape Котаро Учикоси ждала некоторая путаница, так как фанат попросил у него разрешения продемонстрировать свою любовь к его играм очень необычным способом.

Трилогия Zero Escape началась с Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, первоначально выпущенной для Nintendo DS в 2009 году. Игра рассказывала историю девяти человек, которые оказались в ловушке на борту таинственного корабля и вынуждены были решать головоломки, чтобы найти дверь под номером 9 и сбежать. За ним последовала Zero Escape: Virtue's Last Reward в 2012 году; трилогия затем завершилась Zero Time Dilemma в 2017 году. Пакет первых двух игр под названием Zero Escape: The Nonary Games был выпущен в 2017 году. Он отличался добавленной озвучкой, а также графикой с более высоким разрешением и в настоящее время является одним из самых популярных визуальных романов, доступных в Steam.

В Твиттере поклонница Zero Escape Грейс Гарбин, она же @CandiedRose, официально попросила у Утикоси разрешения выйти замуж за копию Zero Escape: The Nonary Games. Она предложила заплатить приданое и призвала Утикоси провести свое творение под венец на этой гипотетической свадьбе. Вежливый, но растерянный Утикоси изначально не понял вопроса, и ему пришлось получить объяснение ситуации от других пользователей Твиттера. После этого он спросил, достаточно ли взрослый The Nonary Games, чтобы вступить в законный брак, имеет ли он стабильную работу и способен ли содержать супругу.

Утикоси затем усомнился в том, какое он использует местоимение для The Nonary Games. Фанаты отметили, что, как создатель, Утикоси сам мог уточнить, какого пола игра и какие местоимения использовать, хотя многие предложили "нонарный" в качестве каламбура на "небинарный". К сожалению, Утикоси перестал отвечать на тему, поэтому вопрос о роде и местоимениях игр официально остался без ответа.

Создатель Zero Escape, возможно, никогда официально не ответит на вопрос, который фанаты сейчас с нетерпением обсуждают в Twitter. Его аккаунты в социальных сетях в основном используются для продвижения nirvanA Initiative, предстоящего сиквела его таинственной/приключенческой игры 2019 года AI: The Somnium Files.

6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Через год разведутся по причине "Этот козлина мне изменял с миллионами!"

1

а потом сразу развестись и отжать половину прибыли😂

1

интересно какой юридический статус будет у такого брака
а еще один из партнеров скорей всего сдается в бессрочную аренду на поюзание множеству всяких разных людей. пек-пек

0

Игра её уже завалила? А она в Дарк Соулс не играла?

0

Шикарнейшие визуальные новеллы кстати, жаль что издатель с ума сошел и начал ставить ценники под 4000.

0

Даже японцы от этого офигевают. :)

0

Ну это уже бред, то что выходить замуж за копию игры.

0

заголовок шикарен. это жаже не кликбейт, это что-то новое. простите за прошлую редакцию с тавтологией)))

0
-1