Zero Sievert "Таблица для Cheat Engine" [0.26.1] {ColonelRVH}

  • Unlimited Hunger - Нет голода
  • Unlimited Thrist - Нет жажды
  • Unlimited Energy - Бесконечная энергия
  • No Radiation - Нет радиации
  • Unlimited Stamina - Бесконечная выносливость
  • Unlimited HP - Бессмертие
  • Never Increase Bag Weight - Вес не повышается в сумке
  • Unlimited Money - Бесконечные деньги
  • No Reload - Без перезарядки

Процесс запуска:

  1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
  2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
  3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Для начала напишу, что описание чита полностью не подлежит самому функционалу чита.

Когда я писал гайд по этой игре сайт не допустил его к публикации по множеству причин, а когда подобные "сливеры" читов даже не удосуживаются проверить содержимое чита перед тем как постить - сайт подобное одобряет. Осуждаю.

---

Теперь же к функционалу - одни из самых важных функций работают некорректно:
Never Increase Bag Weight(никогда не повышается вес) - визуальный эффект нулевого веса с припиской 0 в значении текущего веса, но не полное его изменение без эффекта перегрузки.
Как только вы получите больше лута, чем допускает ваш персонаж - вы начнете страдать от замедления даже при включенной функции.
No reload(нет перезарядки оружия) - в буквальном смысле отключает перезарядку, но и также делает бесконечный боезапас без возможности опустошить магазин. Также при разрядке оружия и предварительной установке в активный слот якобы пустого оружие, оно автоматически пополнит боезапас, а патроны вынутые ранее останутся в инвентаре - своего рода дюп.
Считаю, что функция чита должна работать как одна отдельная функция, а не весь набор.

Unlimited HP(бесконечное здоровье) - как всегда, фаворит из числа нерабочих функций - просто не работает. Ни визуально, ни технически. Если по вам попадут, ничего не произойдет - вы все также будете получать урон.

Не совсем понятно зачем добавлять "Unlimited Energy" и "Unlimited Stamina", ведь, по сути, один и тот же функционал выполняют.

Активация Speedhack мне либо так и осталась непонятна, либо действительно не работает. Инструкция, прилагаемая к данной функции трактует отключение V-sync для корректной работы, но увы, игра не располагает возможность отключать вертикальную синхронизацию(V-Sync).

---

Делаю вывод, что автор чита сфилонил и просто передалал чью-то таблицу под метаданные игры, подогнав некоторые хакнутые функции, но не объяснив нормально как ими пользоваться.
Также автору данного поста - проверяйте работоспобность читов перед тем как публиковать.

1