Zombie Army 4: Dead War

5.4
()

Обновление 1.47 для Zombie Army 4 добавляет кампанию Рагнарёк

©

Сегодня компания Rebellion выпустила обновление 1.47 для Zombie Army 4: Dead War, которое добавляет в игру новую кампанию Рагнарёк и набор персонажей.

Господству нежити Гитлера положила конец та самая реликвия, которая дала ему силу. Его адский культ был разорван на части, а его оккультный вдохновитель, барон Умбра, повержен. Остается только одна задача. Отряд «Альфа» только что получил свою последнюю миссию, поскольку они должны спуститься дальше в ад, чтобы уничтожить проект «Рагнарёк» и положить конец этому кошмару раз и навсегда.

Новый набор Ragnarök Campaign & Character Pack для Zombie Army 4: Dead War включает миссию кампании, состоящую из двух частей, а также новые наряды для Карла, Мари и Иосии. Он уже доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Epic Games Store, Steam, Microsoft Store, Google Stadia, а также для недавно выпущенной версии Nintendo Switch.

Кроме того, сегодня все игроки Zombie Army 4 также бесплатно получат новую карту Орды «Коллекционер смерти» в рамках обновления.

Набор содержит:

  • Кампания Рагнарёк – части I и II
  • Костюм будущего Карла – 2 шляпы для Карла (глаз робота + баллистический шлем)
  • Костюм певицы Мари – 2 шляпы для Мари (шляпа с наклоном + набор для быстрой маскировки)
  • Костюм детектива Джозайи – 2 шляпы для Джозайи (фетровая шляпа детектива + солнцезащитные очки)
Трейлеры Обновления
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

С этого кала так и не убрали дерьмово до сих пор?)

0

давно бы купил уже или беженец и *нет* бабла?)

-2