Zombie Army 4: Dead War

4.8
()

Содержимое сезонного пропуска Zombie Army 4: Dead War

Выход кооперативного шутера Zombie Army 4: Dead War случится только через неделю – несмотря на это, компания Rebellion уже сейчас предлагает нам ознакомиться с содержимым сезонного абонемента игры. Для наглядности был опубликован тематический трейлер, перечисляющий все ключевые особенности платного пропуска

Абонемент предложит раскошелившимся владельцам следующие подарки: уникальную кампанию «Культ преисподней» с тремя сюжетными заданиями, четырех героев, четыре комплекта нарядов и девять наборов с оружием, которые также включают новые талисманы и скины.

Вероятно, вышеописанный пропуск будет работать только для первого сезона пострелизной поддержки, а весь последующий контент придется покупать отдельно. Премьера Zombie Army 4: Dead War состоится 4 февраля 2020 года на PC (в Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ План поддержки Zombie Army 4: Dead War на ближайшие полгода Zombie Army 4: Dead War получила новую миссию, персонажа, скины и многое другое Предложение недели в PS Store - Скидка 35% на Zombie Army 4: Dead War
Комментарии (3)
Чего опять тему про зомби мусолят. Думал в предыдущих трех частях все что могли они сделали и показали. Игра провалится как и Strange brigade. Им бы лучше пятый снайпер элит выпускать, а то закроются на фиг такими темпами.
Moretc
Тут,в принципе,тот-же Sniper Elite,только вместо солдат - трупаки ползают
mr.Valentinovich
Она больше как зомби режим из калды, если бы его в довесок к с оригинальным продолжением снайпер элита сделали, то вообще без претензий к ним. Мне нравится их снайпер элит, но зомби отвлетление от балды прошёл и по скидке хорошей урвал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.