Zombie Army 4: Dead War

4.8
()

Zombie Army 4: Dead War выходит в релиз

Сегодня состоялся релиз Zombie Army 4: Dead War от студии Rebellion. Игра выходит в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Проект является четвёртой частью спин-оффа серии Sniper Elite, ориентированный на кооперативный режим до 4-ёх человек.

События игры разворачиваются в альтернативной реальности нашего мира, во времена Второй мировой войны. За год до начала основного сюжета немецкое правительство приводит в исполнение «План Z». В результате чего, павшие солдаты превращаются в зомби, и снова идут в бой. Героям предыдущих частей удалось победить фюрера и отправить его в ад, но в четвёртой части он возвращается вместе с остальными мертвецами.

Zombie Army 4: Dead War – кооперативный онлайн-шутер. Если один из игроков покидает сессию, то контроль над его персонажем переходит под управление ИИ, пока не будет найден другой игрок. Несмотря на то, что игра основывается на Sniper Elite, только один из игроков выполняет роль снайпера. Остальные члены группы имеют свои уникальные таланты, оружие и экипировку. Успех миссии зависит от слаженных действий всей команды.

Игровой процесс довольно разнообразен, благодаря специальной системе навыков, часть которой разблокируется по мере прохождения. Кроме того, у игроков есть доступ к арсеналу разнообразных ловушек для уничтожения больших групп зомби, а механика ближнего боя даёт дополнительные эмоции, позволяя отталкивать врагов, ломать им шеи ударом сапога или совершать зрелищные убийства.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ План поддержки Zombie Army 4: Dead War на ближайшие полгода Zombie Army 4: Dead War получила новую миссию, персонажа, скины и многое другое Предложение недели в PS Store - Скидка 35% на Zombie Army 4: Dead War
Комментарии (3)
В Стиме ожидается? Zombie Army 3 понравилась.
Alamut95
В стиме скорей всего только через год выйдет.
А эти то чего выпендриваются с релизом в эпике. Ладно бы снайпер элит 4.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.