"Плохие" рецензии и "хорошие" игры

Cмотреть полную версию

И опять крайне скверная новость, связанная с «плохими» рецензиями на «хорошие» игры. Не так давно мы писали о том, что компания Ubisoft, возмущенная одной необъективной (на их взгляд) рецензией на Assassin's Creed, отозвала с сайта, на котором была опубликована разгромная статья, всю рекламу проекта и практически порвала все связи с тамошним редакторским составом. Даже ранее запланированное интервью с продюсером Assassin's Creed было отменено! Одним словом, скандал.
На днях в продолжение насущной темы пришло еще одно печальное известие – по неподтвержденным слухам, редактор сайта Gamespot Джефф Герстманн (Jeff Gerstmann), беспощадно разгромивший Kane & Lynch: Dead Men, был уволен по инициативе руководства сайта. До этого Джефф очень долго проработал на Gamespot в качестве постоянного автора и ни разу не дал повода усомниться в его профессиональных качествах. Детище IO Interactive он оценил в 6 баллов из 10, снабдив клеймом «Fair». По слухам, именно такая низкая оценка и тон статьи вынудили руководство уволить Джеффа. Как поясняют некоторые приближенные к обители сайта люди, Eidos потратило просто неприличное количество денег на рекламу Kane & Lynch на Gamespot. И, увидев столь низкую оценку своего нового бренда, издательство поспешило уведомить руководство о том, что может отозвать всю рекламу, связанную с проектом, и надолго позабыть о существовании сайта. Самое же печальное, что верхушка Gamespot отказывается комментировать случившееся. Значит, скорее всего, Джефф действительно покинул офис Gamespot. И, по всей видимости, навсегда.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kane and Lynch: Dead Men "Трейнер +6" [1.0.0.129] {Abolfazl.k} Kane & Lynch Dead Men Трейнер/Trainer (+4) [Steam] {LIRW / GHL} Русификатор (текст + звук) для Kane and Lynch: Dead Men
Комментарии: 18
Angel_Trent

Чтоб я сомневалась, что Айдос - козлы. Сначало они валят все неудачи на Core из - за того, что Томб Райдер 6 провалилась(а вина была всеобщая, так сказать, а главное - плохой менеджмент в Айдосе) так из - за них уже увольняют. Народ на Геймспоте бойкотирует их + руководство Геймспота, путем отказа от платных аккаунтов. В Live Journal стоит цифра 400 отказов за вчерашний день. Ух не могу дождаться когда Айдос кто - нить купит. Они меня ужо достали.

0
nana_cS3

так и надо этому распиздяю ! игра отличная сам играл

0
Газман

Маразм крепчал. Кейн и линч очень посредственная игра, про Ассасина ничего не скажу ибо не играл.

0
Blood13

шок. Как так можно то? Если игра и вправду дерьмо, и не один только автор рецензии так считает - почитайте форумы - то что ж поделать. Безобразие.

0
Suicidе

Хорошая игра. Но взяточничество и пиар достали. Вообще как то странно получается, если Эйдосы рекламируют игру через какой то портал, то рецензия должна быть с максимально высокой оценкой. Как не стыдно? ЗЫ. У нас разрабы просто ругают рецензоров публично, правда им пофиг :)

0
SoulCube

Игра не хорошая и не плохая, она средняя. А винить надо не Эйдос, а Геймспот, за то, что продажные.

0
Lokalizator

""А винить надо не Эйдос, а Геймспот, за то, что продажные."" Вообщето наоборот. Геймспорт молодцы, за то что НЕ продажные) Вот почему - Eidos дохрена платила им бабла, что бы они раскручивали их игру на своём сайте, и надеялись что в рецензии они поставят не ниже 8. а они поставили 6, что и означает что они не продажные, а придерживаются своего мнения.

0
s0beit.m0d

И мнению других, т.к. действительно дерьмо вышло

0
Yamazaki

Третьесортный тпс, который я поленился бы устанавливать, не то что играть. Даже если бы мне дали мега-турбо-гипер коллекционное издание на халяву. Когда на полках распологается приличное количество более интересных игр, какой смысл брать это фуфло? Еще и человека за правду уволили. Демократия? Хе!

0
Tигра

Не знаю, мне игра понравилась. с мнением Джеффа не согласен. А если бы геймспот была бы такой непродажной, то не стала бы увольнять такого ценного сотрудника под угрозами Айдоса...

0
s0beit.m0d

это айдос им заплатили, чтоб его уволили xD

0
SoulCube

s0beit.m0d =D

0
Haker1

К сожалению рецензии не читал, но на счет Кейн и Линча ПОЛНОСТЬЮ согласен... Игра на столько стара и несбалансирована, что игра вызывает рвотные рефлексы сразу после ролика (который, впрочем, сделан очень даже неплохо). Через себя прошел 2 миссии, но на большее не смог - СНЕС нафиг.

0
Tигра

s0beit.m0d Они им именно за ЭТО не платили, а погрозили снять всю свою рекламу оттуда, и забыть о сайте насафсем, что привело бы к потере дензнаков злосчастным GameSpot'ом...

0
PLOD209c

Играл сегодня, 1 с половиной уровня. Знаете 6 из 10 это еще много ей дали. Игра то па...ша. А человек выразил свое профессиональное мнение и его уволили.

0
Melion

Деньги правят миром-и так будет всегда,ничего,я думаю этот экс-редактор найдет новое место работы и возможно без проблем,если он профи своего дела.

0
serg80

Игра классная а тот кто считает ее позором - лох! и правильно что уволили не*ер было ставить низкую оценку!

0
HeavyDist

>Игра на столько стара и несбалансирована, что игра вызывает рвотные рефлексы сразу после ролика (который, впрочем, сделан очень даже неплохо) Ты дурак, сам себя послушай. Как ролик может вызывать какие-то рефлексы если он хорошо сделан? И вообще если кому-то такие игры не нравятся, это его проблемы, это не значит что игра плохая и что из-за вашего мнения её должы убрать. И вы все задолбали комментрировать насчёт графики и физики. Ну мля, не это в играх главное. В серии макс пейн - вообще никакой графики почти, ни шейдеров,никаких новых технологий нет. Из физики там- пара коробок упасть может и тельца кривовато падают когда умирают. Тем не менее - игра одна из лучших игр в истории. И не смотря на то что в кейне графика всё-таки довольно хорошая (единственное что текстурки чуть-чуть размытые), да и физика ничего (модель повреждений, когда стреляешь по стенам и другим вещам вообще офигенная, так на матрицу похоже, всё разлетается от пуль), и несмотря на всё это, никто не играет в эту игру только из за графики, там важен геймплей и сюжет. Если вам важна графика, поставьте крайзис или ещё какую-нибудь лабуду и радуйтесь.

0