American McGee's Alice
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

American McGee's Alice: Совет

В туре "Великий Лабиринт", в самом его конце многие из вас наверняка тратили своё время на заманивание всякой нечисти на руну, чтобы продержать портал открытым.
Всё можно сделать проще! Станьте на иероглиф, ворота откроются, достаньте часы Шляпника и остановите время. После чего спокойно идите в портал. Желаю вам всё - таки надрать... уши Королеве Червей!

-----------------------------------------------------------------------

Гусеницу можно убить очень просто. Когда выстреляете все заряды, прячьтесь за камень в центре пещеры. Следите, чтоб этот корм для бабочек вас не заметил. Когда восстановите энергию, вновь атакуйте. Эффективнее всего это можно сделать Ледяным Жезлом. Но не длинными очередями, а короткими. Кроме того, на краю пещеры есть кузнечик, подобрав которого, Алиса ускоряется и прыгает выше.

-----------------------------------------------------------------------

Когда во второй раз проходишь дракона, то можно спрятавшись за крыло грифона, и вооружившись ножиком и применяя его только как второе оружие, не шелохнувшись с места вы легко убьёте дракона.

-----------------------------------------------------------------------

В конце лабиринта можно поймать гадкого дауна и заставить его встать на руну, можно, как уже говорили, остановить время, но тратить часики не надо, просто возьмите ледяной жезл и поставьте на руну ледяную глыбину. все гениальное просто =))))
Нравится 2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?