ARENA Online
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Arena Online: Совет (Кому и где качаться)

Кому и где качаться.

В этой тебе я вам подскажу как и где качать вашего персонажа.

Скажу для начала,что до 20 уровня особой разницы нету между классами в каче и поэтому до 20 уровня опишу места кача сразу для всех классов.

Начнем с начала:

1-9 уровни.
Качаетесь на Тихом острове. Первый три уровня спокойно можно набрать, выполняя квесты. До 4-5 качайтесь на оленях, крысах. Далее переходите на волков, призраков, ракоскорпионов. Затем качаться на големах, призраках побольше, также можно качаться на защитниках других рас.

10-15 уровни.
На 9-10 уровне, после того, кк покинули Тихий Остров, я советую начинать переходить в район Замка Нор Лаед(координаты 1510,1190) и убивать сначала призраков шпионов,а затем постепенно переходить на призраков замка и молодых призраков замка.

16-18 уровни.
При достижении 15 уровня большинство игроков рекомендуют охотится под Замком Моран(координаты 1880,1550) на лесных и речных гоблинах.

19-22.
При достижении 18 уровня есть два варианта на ком качаться:вы идете либо охотится на ящеров и зеленых ящеров(они водятся справа от Замка Моран,координаты 1650,1450),либо вы пробуете охотится на степных гоблинов рядом с Замком Моран(координаты 1885,1445).Для магов же на 20 уровне при достижении стихии 20 советую идти в Последний Оплот(самый простой способ добраться - это купить телепорт,который перенесет вас прямо в место назначения) и собирать кучками варваров с амазонками и бить массовой магией(для того,чтобы по ним попадать может понадобится парочка артов на интеллект).

Далее кач буду описывать по отдельным классам:

Ассасин.

23-25 уровни.
На 22 уровне можно уже переходить на гоблинов сержантов,а на 23-24 уровне пробовать качаться на гоблинах воинах.

26-28 уровни.
Когда вы станете грандмастером ассасином(25 уровнем),то самое время идти в каменные сады,на третью локацию(надо либо купить телепорт в Каменные Сады и идти парралельно скалам налево,а далее вверх,либо купить телепорт в Рамблер Сити и заранее прописавшись там идти вверх до садов) и охотится на стальных,а при возможности и на титановых големов.

29-30 уровни.
Далее все зависит от кол-ва артов,которые вы купили:если у вас таковых не очень много,то придется оставаться на титановых големах,если есть десяток артов,то можно попробовать идти в правую часть каменных садов(координаты 840,1020) и качаться на алмазных или золотых големах.

Лучник.

23-25 уровни.
На 22 уровне можно уже переходить на гоблинов сержантов,а на 23-24 уровне пробовать качаться на гоблинах воинах.

26-27 уровни.
Тут есть пожалуй несколько вариантов:можно телепортироваться к Замку Нулу Кадар,а потом идти влево и вверх до координатов 1720,1760(там можно охотиться на минотавров вожаков,однако понадобится большое кол-во еды для кача),так же можно пойти попробовать качаться на стальных големах,для этого надо будет идти в каменные сады,на третью локацию(надо либо купить телепорт в Каменные Сады и идти парралельно скалам налево,а далее вверх,либо купить телепорт в Рамблер Сити и заранее прописавшись там идти вверх до садов).

28-30 уровни.
Тут уже опять будет все зависеть от кол-ва ваших артов,если меньше 10 артов,то придется смело идти убивать титановых големов в тех же Каменных садах,если есть десяток или больше артов,то лучше всего пойти на остров оборотней,воспользовавшись телепортом(координаты 1465,2455) и качаться там на волках оборотнях.

Мечник.

23-25 уровни.
На 22 уровне можно уже переходить на гоблинов сержантов,а на 23-24 уровне пробовать качаться на гоблинах воинах.

26-30 уровни.
Тут желательно преобрести 5-6 артов на атаку чтобы пойти на остров оборотней,воспользовавшись телепортом(координаты 1465,2455) и качаться там на волках оборотнях,в противном случае(без артов) можно продолжать качаться на гоблинах уровня так до 27,а далее опять же либо покупать арты,либо карячиться на оборотнях,попадая 1/10 ударов...

Силач.

23-25 уровни.
На 22 уровне можно уже переходить на гоблинов сержантов,а на 23-24 уровне пробовать качаться на гоблинах воинах.

26-30 уровни.
Как и в предыдущих случаях все опять зависит от артов:если нету(или мало) артов,то можно телепортироваться к Замку Нулу Кадар,а потом идти влево и вверх до координатов 1720,1760(там можно охотиться на минотавров вожаков,однако понадобится большое кол-во еды для кача),если же есть десяток или больше артов,то можете себе позволить пойти на остров оборотней(координаты 1465,2455) и качаться там на волках.

Латник.

23-25 уровни.
На 22 уровне можно уже переходить на гоблинов сержантов,а на 23-24 уровне пробовать качаться на гоблинах воинах.

26-30 уровни.
Дело тут опять упирается в арты,если артов мало,то придется идти на Затерянный Остров(координаты 2010,2415) и охотиться на дефозаврах.Если есть куча денег на арты,то есть два варианта:купить десяток-другой артов на ловкость и попробовать идти в правую часть каменных садов(координаты 840,1020),и качаться на алмазных или золотых големах,а второй вариант это купить десяток артов на атаку,десяток артов на силу и идти на остров оборотней(координаты 1465,2455),и качаться там на волках. на интеллект

Интеллектуал.

23-28 уровни.
Тут дело обстоит так,что вы качаетесь в Последнем Оплоте сначала на первой локации,затем пробуете на второй,третьей и четвертой(смотрите сами попадаете ли вы по мобам...).

29-30 уровни.
Если вы к этому времени сможете себе позволить десяток артов на интеллект,то советую вам переходить на Остров Оборотней и охотится на волков.

Стихийник.
Стихийника без артов на интеллект качать практически невозможно,если же у вас есть деньги на арты,то качаемся точно так же,как и интеллектал(см. выше).



Описал я тут только те классы,которые качал сам,на счет остальных не могу быть уверен и поэтому не буду писать,просьба если кто-то качал кого-либо из неописанных мною классов написать сюда как и где качались.Заранее спс.
Нравится 0
Комментарии (2)
  • 0
    Я 22 уровня и у меня мой перс еще не может бить ящеров дьяволов,как нибудь подсккажи чтобу убить одного.
  • 0
    JerronnimO
    Я 15+9 интелектуал убиваю их с кастов 5.)) А ассасинкой своей с 2-ух ударов. Она 20 лвл с силой 17 лвл. Я не слежу за ответами в статьях, поэтому обращайся в Л/С и спрашивай или на форуме арены на пг.)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?