Assassin's Creed 2

Assasins's Creed 2: Совет (быстрый проход через врагов без контр атаки)

все сталкивались в игре когда надо быстро пробиться через группу сильных врагов на которых не действуют контр аттаки, так вот как это можно сделать:
1) Нарываемся на группу сильных врагов (
2) Встаём в блок (ПРИМЕЧАНИЕ ЭТО НЕ КОНТР АТТАКА)
3) Ждём удара и в момент когда ваше оружее перестаёт касаться оружия противника противника наносим удар и вуоля противник умирает под красивой атакой ассасина.
ВНИМАНИЕ:ЭТА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ НА ПРОТИВНИКОВ С КОПЬЯМИ ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НА АНАРУЧИ(ПОТАЙНОЙ КЛИНОК ДЛЯ НЕ ЗНАЮЩИХ) И НА РУКОПАШНЫЙ БОЙ!!!
Немного практики и у вас всё получится)))
Нравится20
Комментарии (30)
Tinostox #
2
А не легче их столкнуть? Из описания твоего совета я ничего не понял.
ну....да все так+8
Assassin Blade
хех а всех можно растолкать?
к примеру громилы, попробуй растокай, а этот приём действует даже на них
шашку кидаешь и анаручи им и всё!
Вообще полезная штука, я сам недавно про нее узнал. Эффект дает достойный.
ILive #
0
Помогите плиз) я выкладывал советы, а они не появились на сайте! Хоть я и указал все пустые поля
я ет знал давно сам заметил но зато што то ти тож заметил +10
Чето я не понял как?
Да делать нечего клинок действует на всех кроме Борджиа (папа) зажимаем правую кнопку мыши ждем... как токо начинается удар нажимаем левую и все...
Да это обычный удар я им всегда пользуюсь, по другому долго кого либо мочить)))
да не обычная это атака там надо ждать удар и не сразу нажимать удар а подождать когда мечь эцио и продивника ПЕРЕСТАНУТ КАСАТСЯ ДРУГ ДРУГА тогда враг окажится открытым и наносим удар там даже удары другие
а можно еще поставить блок (нужно выбрать кулаки!) и когда тебе наносят удар. Эцио начнет отбирать оружие и если несколько раз нажимать ЛКМ то он сразу же его прикончит.
Чего мучатся? Главное в запасе иметь дымовые шашки. Можно сразу 20ку положить и сэкономить уйму времени. Кидаем шашку и валим прям из двух рук потайными клинками. Дым рассеялся еще одну бросай шашку и так пока не перевалишь. потом с трупа 1-2 шашки можно подобрать. А насчет контроудара это ты загнул. Там же по сюжету тебе объясняют как это делать. Бред. +1
Там же по сюжету тебе объясняют как это делать. Бред

просто в некоторых случаях это бывает очень полезно, особенно против громил.
вы тупые или как это не контр удар это круче но сложнее
и это не клинок!!! ето меч!!!
АНАРУЧИ
правилбнее будет - Наруч(и)
-10
1) Это идет по сюжету.
2) Проще контрударом укладывать слабых, а у сильных выхватывать их оружие и им же мочить.
Короче, ХРЕНЬ!
Он прям "Капитан Очевидность"=)
raptorino2012
ты далбоёб или как я ясно написал что это НЕ КОНТР АТАКА!!!
вы выбесили уже если тупые и ничё не понимаете не портите оценку
Хороший совет. +10 Только оценки сам себе больше не ставь.
И это не контратака.
Этот приём не работает если противник сильно размахнулся.К стати громил и копейщиков лучше убивать их же оружием.
А так за приём ставлю +10
Я проверил на миланском мече, работает.
Блин!!! Я тупой идиот!!! Как так, я то думал, что скрытый клинок - это мечи-наручи! А оказывается это анаручи...
Работает, лови десятку!
Нет такого слова анаручи!
да ну,фигня какаята.пропиариться решил.