Borderlands

Borderlands: Сохранение (100% Siren 50lvl, оружие которое никогда не выпадет, )

Описание и инструкции

Siren 50 lvl
+ оружие которое НИКОГДА НЕ ВЫПАДАЕТ В ИГРЕ!!! ( тобишь нет в дропе!!!)
+ прохождение 1 и 2 на 100%
+ супер щит
Надеюсь понравится) КОМУ НУЖНО КАКОЕ ОРУЖИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СДЕЛАЮ!!! ПРОСТО ОТПИШИТЕСЬ В КОММЕНТАХ!!! Или в ПМ!!!
КАЧАЕМ НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
Нравится30
Комментарии (41)
улётная сохранка +10
слушай у меня не отображаются пушки, что делать?
я ставлю всё что нужно но не показывается пушки , всё кроме пушек отображается!!
BestSiren #
1
laimaks чето не правильно делаешь у мя вс работает( я не знаю в чем проблема
Как в свои сохранения перенести весь этот арсенал, оружие супер молодца
Подскажите вот скачал сэйв захажу в него а начинаеться с самого начало чо делать ?)
А можешь сделать оружие для берсерка ?)
Сделай сохранку для Мордекай все тоже, что для Сирены только с начала игры.
нету стволов, у мну хепи ню ер эдишон + длска. стволов ваще никаких нет, моды, артифакты, щиты есть
BestSiren #
7
КАРОЧЕ НАРОД ЕСЛИ ВАМ НАДО ОРУЖИЕ ТО ВСЕ ИДИТЕ СЮДЫ!!!!Я ЭТИМ ЗАВЕДУЮ Я СДЕЛАЮ ВАМ ОРУЖИЕ!!! forums.playground.ru/borderlands/599383/
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Я СДЕЛАЮ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ!!!БЕСПЛАТНО!!!
ЕСЛИ ВАМ НАДО КОПИЮ СОХРАНЕНИЯ ТОКА ЗА МОРДЕКАЙ БЕРСЕРК ИЛИ СОЛДАТ ТО СДЕЛАЮ!!!СДЕЛАЮ КОПИЮ СИРЕНЫ ТОКА НА ВСЕ 4 ПЕРСОНАЖА!!!!ДАЙТЕ ВРЕМЯ!!!
BestSiren #
1
да и кому понравилось +10 по игре Borderlands в репу плиз))
KASH49
аналогично
laimaks
+1 все видно кроме оружия. стоят все длс
SeriousSam666 #
0
Парни, вы что с ума сошли. Она же ХАКНУТАЯ. Ну и какой понт играть такой. Её со всех серваков пинать будут.
Нужна снайперка на мордакая урон 800 и все остально точность 99 и т.д.
плиз сделай смг 45 обойма 35 точность 350 урона 4х електричку
а все у ково оружие не видно у тово стоит патч отключающий любое добавленное оружие
А что с этим сейвом делать-то? Ну загружаю, оказываюсь в самом конце игры, и что? Мне ж начать игру хочется с хорошим лутом.

P.S. Я игру уже один раз прошла без читов, теперь хочу отжечь.
поставил бы 10 если бы хотя бы увидел чтож там за оружие! а так как в 1.3 твой сейв ведет к crash то поставлю 9 за старания, интригу, и чит пухи)
кул мне понравилось в контакте добовляй меня Кашпур Никита ток не первый ну вот там мя взломали там без картинки я ну вот там я те напишу какую пуху создать за одно и пообщаемся)))
хм BestSiren а ты не можешь сделать тоже самое но с солдатом
ОТЛИЧНО СПС +10
BestSiren сделай плз берсека и солдата
BestSiren ты убиваешь..заказов до*** а ты игноришь
сейв хорош
но можно было б рядом выложить оружия отдельно в текстовиках а то эт муторно мне с друганом через сеть пришлось дубликаты скидывать!!!
и вообще почему б не выкладывать уникальные пухи на пг в формате тхт???
сохраняшка+10 супер!!!!!!!!
ммм КАК БЫ ТЕ ТАК СКАЗАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ Я САМ ДЕЛАЮ ОРУЖИЕ И ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Я НАШЕЛ В ТВОЕМ СЙВЕ МОЕ ОРУЖИЕ МОИ РЕВОЛЬВЕРЫ И ОДНА СНАЙПЕРКА ПОТОМУ ЧТО ТОК Я ДЕЛАЛ ТАКИЕ РЕВОЛЬВЕРЫ И ОТКУДА ОНИ У ТЯ В СЕЙВЕ Я БЕСПОНЯТИЯ И ДРОБАШ ОДИН ЧИСТО МОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТАКОЙ ТОК У МЕНЯ И У ПАРОЧКИ ДРУЗЕЙ ВОТ ОБЬЯСНИ ГДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛ
ОТВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШУ В АСЮ 603-860-904
люди подскажите куда кидать эти сохранения
Пушек в сохранке нет, по крайней мере при использовании последнего патча и DLC, вообще пушек не наблюдаю в сохранке
Люди! а как игру по второму кругу пройти?
люди подскажите куда кидать эти сохранения
а на зомби мод пойдет?
C:\Users\username\Documents\My Games\Borderlands\SaveData - У меня здесь лежат!
слушай правда сделай для меня ствол щас скажу какой регенирация патронов ненужно мне нужна снайп вентовка вот скрин я сделал её сам но получилась очень слабой увеличь мне её мощь только магазин сохрани

SemiAutoSniperRifle
gd_manufacturers.Manufacturers.SandSMunitions
WeaponType_sniper_rifle_semiauto
Body.body5
Grip.grip2
mag5
barrel5
sight5
stock5
None
acc3_SandS_Orion_Shock
Material_SandS_3
Prefix_Barrel3_Twisted
Prefix_AccuracyLow1_Rowdy
не могу поставит если что вот скайп anton2001195
Сохнения сирены просто отпад , одного понять не могу как поднять стволам уровень и урон? +10))
Сделайте мне пожалуйста Автопистолет с Снайперской винтовкой , ну и автомат оч мощными))?)) Автопистоль чтоб со стихией взрыва, Снайперскую со стихией огня, а автомат со стихией корозии все по максимуму)) Если не сложно)) Вот мыло куда скинуть можно: aheles22@mail.ru ! Буду примного благодарен))
сохранка супер
Привет сделай пожалуйста снайперку все по максимуму стихия взрывная
BestSiren
Привет сделай пожалуйста снайперку все по максимуму стихия взрывная