Cold Zero: The Last Stand
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Cold Zero/The Last Stand: Совет (Советы и тактика к игре)

На 3-м уровне (Диковск) снайпера на горе можно убить в спину хоть из пистолета, пробравшись наверх (зацепившись за свод входа в пещеру на склоне горы и подтянувшись) и забрать у него СВД, которая нам ох как пригодится в миссии Чайнатаун и далее. Вообще в способах прохождения мало где указаны возможности куда-то залезть, прыгнуть и тп, а они очень помогают и в "Шахте" (прыжок с железного подмоста на деревянный с бочкой на ур 1) и в Чайнатауне - забраться на крышу и через вентканал попасть в туалет на 1 этаже дома - зайти со спины засевшим там террористам).





В офисе есть пара полезных предметов:
1. Рядом с Джейн есть кресло, сев на которое можно восстановить жизни.
2. Если у вас есть предметы, которые не нужны вам в следующей мисси, но могут понадобиться позже (типа маскировочных костюмов), то вы можете сложить их в шкавчик, стоящий в офисе. Они будут лежать там пока не понадобятся.







1) Нецелесообразно собирать оружие, ввиду большого суммарного веса, да и в рюкзаке места не так уж и много... попробуйте собирать только патроны и продавать их затем в магазине.
2) Есть простой, но утомительный способ пополнения вашего бумажника: выбрать вид наиболее "дорогостоящего" и более легкого по весу патрона (запоминайте, что и сколько стоит у оружейника), снарядить 1-2 патронами подходящее оружие с магазином повышенной емкости, положить " в трупик" (с сундуками и шкафчиками такой номер не проходит!), сохранить игру(F5) и выйти из игры с последующей быстрой загрузкой (F9), забрать оружие уже с наполненным магазином. Повторить требуемое количество раз или пока не надоест. Мой излюбленный вариант это полуоболочечный патрон к АКСУ с уроном +4 и Colt M-4 с магазином на 99 патронов. Еще круче - M249 ( вмещает аж 200 патронов).







Если вам нужны все стволы, какие только не пожелаете, то идите в тир платите 50$ за проход, в шкафчике оставьте свои стволы и снаряжение, кроме камуфляжа и идите стрелять, там в шкафах куча стволов каких угодно берите и идите к двери, выбрасывайте -> открывайте дверь -> забирайте ствол и сваливайте (только учтите, мужик продающий патроны не должен быть на экране, т.е. он должен быть за экраном). Срабатывает примерно 1/3.







100 процентный способ взять любое оружие из тира. Платим 50$ и заходим. Берём все нужные пушки и подходим к двери, опустошаем карманы и открываем дверь. Поднимаем что-то одно и открываем рюкзак, выбираем предмет и указываем куда его выбросить, но, зажав ctrl, и указав направление куда идти, мы проходим без проблем - охранник молчит так как фактически у нас ничего в карманах нет.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?