Commandos: Behind Enemy Lines
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Commandos/Behind Enemy Lines: Совет (Советы и тактика к игре)

Для того чтобы отвлечь внимание одиноких часовых-фрицев (только не патрулей - они сразу начинают палить и поднимать тревогу) можно одного из своих подставить под "внимание" часовых. Фашисты берут вашего чела на прицел и больше не обращают внимание ни на что (кроме выстрелов, тревоги и движения "человека под прицелом"), таким образом около одного человека может собратся добрая десятка вражин, а мы их одного за другим (так чтоб не видели другие нужно начинать из дальних от "мишени") снимаем на худой конец Снайпером, а на толстый конец :) их посадют - Берет и Шпион (лучшие варианты, поскольку могут тихо убивать и оттаскивать трупы), а еще Морской пехотинец.
Кроме этого, если нужно подорвать что-то, а на тревогу фрицы выскакивают уж очень быстро - возле домов с флагом можно выкласть трупы, можно сделать из них цепочки чтобы к ним бежали патрули и дали отряду несколько секунд для спокойного отхода после уничтожения целей.
И напоследок еще один прикол. На более серьезных мисиях во время тревоги против Вас будут выезжать танки, а если до поднятия тревоги перед ними поставить автомобиль, то на выезде они просто рванут и ноль проблем для Вас. Всем удачи!





Можно пройти всю игру на сложном уровне, не сделав ни одного выстрела. Враги на сложном уровне не такие активные и замечают не так как на легком. Всё получается легко, нужна тактика и расчет.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?