Dark Souls 3: Сохранение/SaveGame (Вор. Женский персонаж. Идеально для первого прохождения игры, NG+)

Имя файлаng_.rar
Размер8.88 Мб
ДобавилIIJIaMeHb
Дата добавления
Скачиваний421
Комментариев8
Понравилось3
Описание и инструкции

3 часть моих сейвов по данной игре.
2 часть:

www.playground.ru/cheats/dark_souls_3_sohranenie..

Отличия могут показаться незначительными, но для тех кому нужно ИМЕННО ВСЁ, рекомендую 3 часть. 

Постарался собрать действительно всё. Изучить и исследовать соответственно. За исключением.
"Птенцу" не отданы только:
● "Кость Лоретты" - получите Кольцо жертвенности (кость также понадобится Серокрысу)
● "Семя дерева гигантов" - получите Железные поножи

Не затронуты сюжетные линии:
● Юрия из Лондора(появляется в Храме огня после смерти Йоэль из Лондора, когда пять раз поднимете уровень у него)
● Серокрыс
● Праведный рыцарь Годрик

Удачи! И приятного прохождения. 

Нравится 3
Комментарии (8)
  • 2
    Devill666
    статы пишут для подобного. игру он прошел блин
  • 9
    USSRSergey1234
    И половины шмота нету.
  • 0
    Господа,простите конечно.А что делать когда игра ругается мол,*не удалось загрузить сохранение*?
  • 0
    IIJIaMeHb
    Не найдено:
    ●Сет безымянного рыцаря (От костра Руины цитадели спускаетесь к дверям с двумя огнями, затем идете направо к большим кострам среди болота, у второго костра поворачиваете налево к каменному зданию.)
    ●Доспех Алвы (Весь сет Алвы можно найти в Подземелье Иритилла, на нижних уровнях перед входом в Оскверненную столицу. Комплект брони будет лежать на трупе в углу, с блуждающими вокруг балки моста Тюремщиками.)
    ●Всё, что можно получить у Серокрыса после его первой вылазки
    ●И всё, что может предложить Юрия из Лондора
    ●Рапира (Находится на трупе, в локации Высокая стена Лотрика. Неподалёку от второго костра, возле одинокого большого воина с алебардой, рядом с фонтаном.)
    ●Conjurator Set
    ●Травяной щит
    ●Black Hand Armor Set
  • 8
    USSRSergey1234
    IIJIaMeHb
    В сейве больше не найдено.
  • 3
    USSRSergey1234
    да хватит уже ныть, в каждой теме пишешь "больше половины вещей нет" и т. д. если ты такой эксперт выложи свои сейвы и посмотрим что удалось собрать, вот и посмотрим как нужно действительно играть, а то получается как в поговорке "на словах ты Лев Толстой, а на деле...."
  • 9
    USSRSergey1234
    RIO3641
    Надеюсь ты не по русской вики собирал.Там половины шмота нету.
  • 0
    Stavaas
    USSRSergey1234
    Ну давай, расскажи нам, чего же там нету?