Dead Cells: Совет (Бессмертие, много душ, много денег через Art Money)

Я думаю примерно 90% аудитории знают про Art Money, и про то, что им можно так же взламывать Dead Cells (не советую делать на лицензии, т.к. не знаю что будет, либо отключайте интернет)

Про деньги расписывать не буду, в инете миллиард гайдов по тому, как взломать деньги в игре (действует для любой оффлайн игры в принципе)

А вот про хп многие не знают (ставят миллион хп, а они сбрасываются на 100 при первом уроне).
Так же пробуют нерабочие трейнеры.

ХП можно хакнуть с помощью АртМани очень просто) Так же как и деньги ищем значение ХП в данный момент (100, или после получения урона к примеру 87), затем получаем урон или хилимся, что бы кол-во хп изменилось, отсеиваем кол-во до тех пор, пока не останется 1-3 значения размером 4 байта. Затем меняем его на допустим 100 и жмем кнопку заморозить (слева от значения буква З, ставим в пустом месте крестик)

Вот и все, мы имеем бесконечное кол-во хп)

Видео-демонстрация: 

Скачать ArtMoney с нашего сервера Вы сможете здесь.
Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Спорная тема. По крайней мере с маленькими значениями. Выставил я себе 400 хп и закрепил их, так вот после Чёрного моста, я ходил и рубил мобов в труху, не взирая на получаемый дамаг, но потом встретил Элитку и он меня бил настолько часто и сильно, ещё и в совокупе с другими мобами, что я помер. Было довольно странное ощущение и непонимание. Но в итоге, я пришел к тому, что когда ты замораживаешь значение хп, то тебя всё-равно пробивают, просто через секунду (мб меньше) хп восстанавливается, поэтому если вы выставите себе маленькое значение (те же 100 хп) то сильные мобы смогут тебя вырубить с пары ударов, до того как восстановится твое замороженное значение. Поэтому нужно выставлять большое число.
B
i
u
Спойлер