Dead Space 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dead Space 3: Сохранение/SaveGame (Полностю пройдена игра, 90.5% всего прохождения) [3DM]

Имя файлаDead_Space_3.rar
Размер34 Кб
ДобавилdeSeRt EaGlE .50c
Дата добавления
Скачиваний5453
Комментариев15
Понравилось3
Описание и инструкции

Прошёл игру на нормальном уровне сложности. После прохождения засчитываются и все предыдущие, в моём случае - лёгкий, за который открылось:
Новая игра+
Костюм легенды Dead Space
Комплект цепей +3 ЗЖМ

И за нормальный:
Новая игра+
Костюм легенды Dead Space
Комплект цепей +3 ПРЗ

Собственно эти цепи в инвентаре на станке

После первого прохождения игры открылась Новая игра+ и режим...

Так же я перепрошёл первые 4 главы на "невозможном" уровне сложности, каждый уровень по 100%(кроме 4-го, где надо пройти ко-оп миссии), возьмитесь кто-то допройти игру на этом уровне дальше) а может и я смогу на досуге)
В первом слоте сохранений "Стандарт"(то есть - основная игра), прошёл на 90.5%(почти всё остальное можно допройти только в кооперативном режиме), так же, для удобства, кто будет играть, в остальные слоты поместил "Новая игра+" и 2 режима - "Классический" и "Хардкор".
Насобирал я достаточно много всего(записи, артефакты, цепи, модули оружия), остальное, надо полагать, можно найти только играя в кооперативе)
Выполнил все бонус-миссии(7/10), доступные в одиночной игре, ещё 3 - ко-оп бонус-миссии.
Собрал артефакты 30/40
Записи 62/71
Модули оружия 56/73
Цепи 44/61

Чертежи 11/12
Много насобирал ресурсов, 3 бота(не знаю, может у кого-то меньше)), очень много цепей и модулей оружия, в данный момент хожу с "... и трубки" и "Автоматическая винтовка с чем-то там") Костюм - Легенда Dead Space, он же "Костюм инженера".
Проходил полностью без читов и багов, всё своими силами.

Станины

Станины, которые можно создать

Станины в инвентаре

Открыл все стандартные костюмы(тут же N7) + Костюм инженера(Легенда Dead Space)
Спойлер

ИКС полностью улучшен(кроме последнего звена "Броня" и последнего звена "Урон" кинезиса)
ИКС

Ну и
статистика

Устанавливать сохранение
[XP] C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games
Нравится 3
Комментарии (15)
  • 0
    Fанык
    эх классический бы пройденный, дьявольские рога заценить охота.
    режим настолько унылый я до 9-ой главы доковылял и не могу себя заставить дальше проходить.
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    До 9 главы на классическом или на обычном?
  • 0
    Я на 92% прошел, и только за невозможный взялся. Я даже предполагаю где ты не побывал. Сам недавно только дополз до некоторых скрытых мест
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    Это где я не побывал?)) Вроде я хожу и заглядываю за каждый угол и вообще по всем углам и потолкам и комнатам заглядываю)) Надо полагать, что несколько мест я пропустил, ну а остальное в ко-оп) Ну можешь взять мой сейв и допроходить на невозможном с 5й главы)
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    В 4й главе не находил отдельно от космических кораблей летающие так сказать комнатки? Говоря проще, арты КССК собрал все в 4й главе?
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    Комнатки находил) Разбивал все эти "жёлтые двери" в которых были припасы и ресурсы, но артефакты все не собрал)
  • 1
    Хорошее сохранение.Отдельно спасибо за оформление!Сам я только на 89% осилил.Эх, как же я хочу сохранение на все 100%.
  • 0
    Почему первый гардероб (там где Айзек во 2 главе поднимается по лестнице) закрыт?
    Прохожу в Новой игре+,верстак там работает,а гардероб просто закрыт.
  • 0
    запускаю пишет файл повреждён . отпишитесь если у кого-то также!
  • 2
    Вот, прошел dead space 3 на уровне хардкор, выкладываю сэйв (по умолчанию файл кидать C:\"имя пользователя"\User\Documents\EA Games\Dead Space 3\) вот собственно и ссылка: my-files.ru/hc3d/ds3_v1_slot_02.sav

    P.S. Пытался сюда файл загрузить, хрена с два, так что берите кому надо с первого бесплатного файлообменника который нашел в поисковике!))))

    Да, и еще, игру проходил на пиратке без коопа по возможности собирал все "плюшки", в рюкзаке 3 любимых вида оружия, достаточно патронов и аптек. Кроме коопа прошел все доп миссии!
  • 1
    Игра сообщает "Слот поврежден и не может быть использован"
    Как устранить эту проблему?оО
  • 0
    Игра сообщает "Слот поврежден и не может быть использован" тоже самое, и так не только с этим сейвом, но и с моим и с другими скачаными
  • 0
    поделитесь сейвом, (можно в личку) у кого заработало (у старта длц awakened чтоб)
    з.ы. а то после смены кряка похоже и мои сейвы накрылись , да и ни 1 скачаный с инета не принимает
  • 0
    поделитесь сейвом, (можно в личку) у кого заработало (у старта длц awakened чтоб)
    з.ы. а то после смены кряка похоже и мои сейвы накрылись , да и ни 1 скачаный с инета не принимает
  • 0
    и мне тоже кинте сейвик в личку .. все слетело,восстановил сейвы теперь длс не робит, опять сделал длс сейвы не робят (