Empire: Total War

Empire: Total War: Открываем все юниты Special Forces Edition + 3 из пред. заказа

Описание и инструкции

Кидаем Файлик в папку data и всё)))

Открыть всех юнитов, входящих в комплект Special Forces Edition и в комплект предварительного заказа (которые в лицензионной версии игры активируются через Steam):

3 вида войск версии предварительного заказа:

1. Военный корабль «Конститьюшн»: эта боевая единица доступна при игре за США и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Она может быть также захвачена войсками противника.
2. Гусары «Мертвой головы»: эта боевая единица доступна при игре за Пруссию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Пруссия также должна удерживать Бранденбург.
3. Дагомейские амазонки: эта боевая единица доступна при удержании территории в Северной Африке.

6 видов войск версии Special Forces:

1. Следопыты Роджерса — отряд отборных и хорошо обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях. Они способны быстро перемещаться даже по самой сложной местности.
2. Османское органное орудие — полевая пушка исключительной мощи, способная нанести вражеской армии сокрушительный урон. Она являет собой наглядное доказательство прогресса Османской империи в области огнестрельного оружия.
3. Гуркхи — дисциплинированные, сильные и отважные непальские воины, вооруженные смертоносными полуметровыми ножами-кукри. Девиз гуркхов: «Лучше умереть, чем остаться трусом».
4. Полк Балкели — полк ирландских наемников на службе Франции, прославившийся своей невероятной стойкостью. Он заслужил репутацию универсального и надежного подразделения.
5. Флагман Королевского флота «Виктория» — 104-пушечный линейный корабль первого ранга, гордость британского Королевского флота. Флагман адмирала Нельсона, он считается самым тяжеловооруженным кораблем XVIII века.
6. Герильяс «Корсо-террестре» — независимый партизанский отряд легкой пехоты, специализирующийся на засадах и неожиданных нападениях. Отработанная тактика внезапных атак вполне компенсирует его малую численность и не самое лучшее снаряжение.
Нравится29
Комментарии (45)
Vovan Helsing #
3
Разархевируйте ток)))

Удачи в игре.. долой буржуев Стима
Vovan Helsing #
0
А и не забудьте
Удалить из директории \data файл main.pack (или переименовать его в main.pack-backup).
Лично я переименовал в main.pack-backup
Респект ;)
Vovan Helsing #
0
Кстати, вроде актуально у кого версия Special Forces...
в обычноя я подозреваю ток 3 юнита а не 9.. но эт догадки)
ОК,ща опробуем)
работает))
Народ, а этот чит сработает на обычной версии?
Народ, а это сработает на обычной версии игры, не SFE?
а штоб они появились надо начять новую игру?
Vovan Helsing #
0
Пробуй)) нечего не потеряеш)
Специальная версия версия вроде отличается лишь тем что докачивает некие файлы по стим,так что докачаю и проверю)
Подскажите, а на XP 64-bit эта игра пойдёт???
Че за хрень ты тут раздаешь? У меня после твоего файла, игруха после 4 сек загрузки вылетает. P.S. Не е-и народ, а то он тебя сам выеб-т!
Vovan Helsing #
2
san1341 -вот этого не надо. У меня вообще не разу не вылетала.. всё работает...мож "main.pack" не переименовал в "main.pack-backup"
А если уж не пашет, файлик удоли и играй как играл.. у других чёт всё норм идет)))
Круто! Надо попробовать...
При запуске игры возникла проблема как и у san 1341 (выкидывает после 4 секунд загрузки).Решил проблему не переименовывая файл main.pack в main.pack-backup игра запустилась юниты тоже появились но игра стала вылетать при входе в режим боя.
Vovan Helsing #
0
комрады, а у вас какие версии? просто у меня они тоже открыты и сделанно как писал, но не одного вылета небыло.. ? и вылеты в компании? или просто в схватке..
Опишите плиз
Теперь у меня в лицензии(!) все 9 уник.юнитов. В т.ч. и в сражении, и в мультиплейере! При этом я не переименовывал файл майн.пак, если переименовать будут вылеты. Кстати, я запускаю игру через ярлык с параметром -applaunch 10601.
Спасибо огромное тому, кто этот анклокер сделал и Ван Хелсингу лично за то, что здесь его разместил.
Я согласин с QWEEDY фаил майн.пак лучше вобще нетрогать и так норм работает=)
Блин у мя пиратка ,все делал как говорят,но нифига не пашет!
F2u у меня тоже пиратка и всё работает просто скопируй этот долбаный фаил в дату и всё больше ничё нетрогай!
Всё зависит от качества пиратки. Для качественных ничего переименовывать не надо и всё работает а для других... чё не делай, всё бес толку. Могу посоветовать сменить кряк(может не помочь). Люди добрые, посоветуйте товарищам нормальный экзишник.
Интересно а долго такой анклокер с лицензией дружить будет? Наверняка выпустят патч блокирующий его.
У меня все пашит!! для туголомов у меня пиратка! лицуху куплю позже!
Вроде бы работает, спасибо! Ничего не удалял. В мультиплеере появились: Дагомейские амазонки и Гуркхи, остальных пока не наблюдаю
V Helsing, вот я не поленился спецально зарегится на сайте что б поблагодарить тебя за этот замечательный *файлик*! СПС тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Пасибо Ван Хелсингу за Элит.юниты!!!
Народ! А изменения появляются сразу или надо компанию играть заново, а то я за Пруссию довольно много уже сыграл времени?
Не заново начинать не надо! Лично мной проверено, у меня идет 1802-й год... поставил анлок на элитки и появилась Виктория!
VniKuDA #
0
Кул спс
Работает!Без переименовываней!УРАА!!!
так, а файл сам где??? убрали че-ли???
А почему можно нанять только ОДИН отряд??? Полная хрень. Можно было тогда отряд морпехов с М16 заделать - от одного отряда толку все равно около нуля
Я тоже ничего непереименовывал. Всё работает.
а пойму и стандартных юнитов хватает...... +- пару только
Поставил патч...переименовал main.pack не идет (вылет при загрузке игры с ошибкой), переименовал обратно в main.pack... все работает юниты появились.
hit.at.ua/load/9-1-0-60 - Мод Empire: Total War - Открывает все расы (фракции) и всех эксклюзивных юнитов (Special Forces + предзаказ)
Теперь бы ещё новых 14 спец. юнитов (теперь их 23, но я думаю, что ещё добавят) получить.
Сега обнаглела, игровым контентом деньги с нас будет собирать. Что Сега сделала с серией! Во всех играх серии(кроме Alexander, но и за него стоит "поблагодарить" Сегу) было многообразие юнитов. А в Империи что? Все юниты для всех стран одинаковые. Абсолютно одинаковые! А разнообразие вносится платным контентом. Мошенники!
morison1991 #
0
ЛЮДИ, А ГДЕ ФАЙЛ ТО? ВОВАН, ГДЕ ФАЙЛ,ПОДЕЛИСЬ РАДОСТЬЮ,БУДЬ ДРУГОМ!
народ а на лицензию мод идет?
На лицензию может не пойти , у меня игра из-за любого мода вылетает (
Спасибо всё работает
...Файл ПУСТОЙ!!! ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ...
Не знаю установилась ли, играю за Россию, но органная пушка появилась
А можно что бы Семёновских полков было больше? А то один дадут и всё.
(Лицуха)При запуске пишет что-прекращена работа программы что делать?
B
i
u
Спойлер