F.E.A.R. 3: Трейнер/Trainer (+13) [16.0.20.1060 Steam] {Ded_Mazay1991}

Имя файлаf.e.a.r.3.exe
Размер4.4 Мб
ДобавилDed_Mazay1991
Дата добавления
Скачиваний660
Комментариев8
Понравилось4
Описание и инструкции

Нажимайте указанные в трейнере клавиши и будет Вам счастье.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 0
    Mr.Rainbow
    Эм, люди. А почему у меня после этого трейнера, на компьютере появился какой-то "JTI/Suspect131076", и трейнер перестает запускаться? Удалял, качал по новой, а он все равно не запускается?
  • 1
    Ded_Mazay1991
    А ты уверен что это от трейнера?
    Я тут погуглил по твоей проблеме и многие пишут что эта хрень в основном появляется от проги Autokms.exe (это программа-активатор, которой активируются пиратские версии Windows или Microsoft Office). У меня винда лицензионная, такого контента как Autokms.exe я на своём компьютере не держу.
  • 0
    Mr.Rainbow
    Ded_Mazay1991
    Анлогично. WIN 10 лицензия, и за офис я плачу каждый месяц. Ну, буду надеется, что это не от трейнера, ибо у тебя хороший функционал. Правда, как теперь от этого вируса избавится не знаю, антивирус его не видит, разные проги тоже.
  • 0
    Mr.Rainbow
    Ded_Mazay1991
    Кстати, а у тебя в этом трейнере нет функции на бесконечные гранаты?
  • 1
    Ded_Mazay1991
    Функция Без перезарядки может работать и для гранат.
    Если у тебя в инвентаре несколько видов гранат (световые, осколочные, электрические) просто поменяй текущие гранаты на другие и они станут бесконечными. Вот только оружие перестает без перезарядки стрелять. Чтобы вернуть как было, аналогично замени пушки в руках.
  • 1
    Ded_Mazay1991
    Когда я делал трейнер для F.E.A.R. 3 я столкнулся с проблемой привязывания нескольких параметров к одному адресу. Например замораживание значения здоровья делало бессмертными всех врагов и даже силовую броню. Пришлось очень много париться с фильтром "свой-чужой". Для успешного выявления 1 нужного параметра приходилось примерно по 5 раз перезапускать игру, т.е. за время создания трейнера я перезагрузил игру примерно 50 раз. Я не смог отделить функцию стрельбы без перезарядки от числа гранат в руках. Они намертво привязаны друг к другу. А при попытке внедрить инъекцию кода игра зараза вылетает. А я не хочу чтоб на меня сыпались гневные комментарии о том, что при активации некоторых функций игра часто вылетает. Таких трейнеров на Playground и без меня хватает. Я стараюсь делать стабильно работающие читы.
  • 0
    super jump бы сюда
  • 1
    Ded_Mazay1991
    scikuni
    Супер прыжок? Интересная мысль. А для чего позвольте спросить? Игра довольно линейна, если перепрыгивать какие-либо объекты, непредусмотренные игровыми скриптами, есть шанс провалиться под текстуры.
B
i
u
Спойлер