видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

F.E.A.R. 3: Трейнер/Trainer (+13) [16.0.20.1060 Steam] {Ded_Mazay1991}

Имя файлаf.e.a.r.3.exe
Размер4.4 Мб
ДобавилDed_Mazay1991
Дата добавления
Скачиваний898
Комментариев19
Понравилось5
Описание и инструкции

Нажимайте указанные в трейнере клавиши и будет Вам счастье.

Нравится5
Комментарии (19)
  • 0
    Mr.Rainbow
    Эм, люди. А почему у меня после этого трейнера, на компьютере появился какой-то "JTI/Suspect131076", и трейнер перестает запускаться? Удалял, качал по новой, а он все равно не запускается?
  • 1
    Ded_Mazay1991
    А ты уверен что это от трейнера?
    Я тут погуглил по твоей проблеме и многие пишут что эта хрень в основном появляется от проги Autokms.exe (это программа-активатор, которой активируются пиратские версии Windows или Microsoft Office). У меня винда лицензионная, такого контента как Autokms.exe я на своём компьютере не держу.
  • 0
    Mr.Rainbow
    Ded_Mazay1991
    Анлогично. WIN 10 лицензия, и за офис я плачу каждый месяц. Ну, буду надеется, что это не от трейнера, ибо у тебя хороший функционал. Правда, как теперь от этого вируса избавится не знаю, антивирус его не видит, разные проги тоже.
  • 0
    Mr.Rainbow
    Ded_Mazay1991
    Кстати, а у тебя в этом трейнере нет функции на бесконечные гранаты?
  • 1
    Ded_Mazay1991
    Функция Без перезарядки может работать и для гранат.
    Если у тебя в инвентаре несколько видов гранат (световые, осколочные, электрические) просто поменяй текущие гранаты на другие и они станут бесконечными. Вот только оружие перестает без перезарядки стрелять. Чтобы вернуть как было, аналогично замени пушки в руках.
  • 1
    Ded_Mazay1991
    Когда я делал трейнер для F.E.A.R. 3 я столкнулся с проблемой привязывания нескольких параметров к одному адресу. Например замораживание значения здоровья делало бессмертными всех врагов и даже силовую броню. Пришлось очень много париться с фильтром "свой-чужой". Для успешного выявления 1 нужного параметра приходилось примерно по 5 раз перезапускать игру, т.е. за время создания трейнера я перезагрузил игру примерно 50 раз. Я не смог отделить функцию стрельбы без перезарядки от числа гранат в руках. Они намертво привязаны друг к другу. А при попытке внедрить инъекцию кода игра зараза вылетает. А я не хочу чтоб на меня сыпались гневные комментарии о том, что при активации некоторых функций игра часто вылетает. Таких трейнеров на Playground и без меня хватает. Я стараюсь делать стабильно работающие читы.
  • 0
    super jump бы сюда
  • 1
    Ded_Mazay1991
    scikuni
    Супер прыжок? Интересная мысль. А для чего позвольте спросить? Игра довольно линейна, если перепрыгивать какие-либо объекты, непредусмотренные игровыми скриптами, есть шанс провалиться под текстуры.
  • 0
    Было бы здорово если бы еще добавили функции респаун противника так как очень зацепила возможность вселяться в тела за Пакстона Феттела было бы здорово проходить от лица Активатора или снайпера или даже за Фазового Командира хоть он и не вовсе зоны пролезть может из за большого размера такая функция была бы нелишней если возможно ее добавить, и по сей день играю в эту игру время от времени очень сильна бы хотелось такую функцию чтоб можно было проходить от лица любого спецназовца за которого хочешь играть включив предворительно функцию бесконечная энергия за Пакстона.
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Dimon117
    Респаун противника...
    Ну в выходной попробую чего-нибудь намутить если так надо.
  • 0
    Если получится будет очень круто например начал первую главу заспаунил Активатора сломал энергетический щит и вселился в него с бесконечной энергией и проходишь главу за него чувствуя себя кибернетическим солдатом или клоном снайпером или еще за призрачных солдат из восьмой главы где вы сражаетесь с Харланом Вейдом отцом Пойтмена и Пакстона Феттела он спаунит особых солдат они еще светятся белой аурой такое прохождение от лица разных персонажей было бы очень классным будет очень здорово если такое возможно при помощи трейнера кстати похожая функция есть у трейнера devil may cry 4 special edition www.playground.ru/cheats/devil_may_cry_4_special.. там можно спаунить противников чтобы тренироваться, скинул вдруг чем поможет при создании чтоб было больше информации.
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Этот трейнер походу на отдельном движке сделан. С его помощью действительно можно вакханалию в игре творить, причём при его использовании игра ни разу не вылетела. Скоро наверное и мне придётся на новые движки переходить. А то все по старинке на Cheat Engine пилю.
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Не получается сделать подобие спаун-меню. Единственное что получилось сделать бесконечный спаун противников в местах больших перестрелок в игре. Но при включении спауна
    во-первых: некоторые скрипты прохождения не срабатывают пока не убьешь всех персонажей,
    во-вторых: при включении этой опции все персонажи становятся бессмертными, почему - х.з.,
    в-третьих: при отключении опции игра вылетает всегда.
    Видимо в Cheat Engine это сделать невозможно.
    Ну а сейчас делаю трейнер для первой части DeadSpace.
  • 0
    Понятно, жалко что не получилось но в любом случае ты молодец спасибо что ответил на мой запрос игра ведь очень старая поэтому мало кому захочется попробовать создать новый трейнер, удачи тебе на создание трейнера для DEAD SPACE пусть твой трейнер будет топовым.
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Всё, доделал трейнер Dead Space. В скором времени появится, когда администрация Playground всё проверит.
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Dimon117
    Кстати, поколдовал ещё над F.E.A.R. 3. Сумел написать скрипт чтобы враги вообще не стреляли:)
    Даже если к тебе вплотную подбегают я зациклил на ноль анимацию удара прикладом, благо она привязана к той же области памяти. В сетевой игре кстати тоже работает:)
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Dimon117
    Попробуй новую версию трейнера для для F.E.A.R.3 если конечно есть время и желание.

    вот ссылка: yadi.sk/d/_DEoN0oa3QTtXb
  • 0
    24454524
    Трейнер работает к кооп режиме? С другом в онлайн
  • 0
    Ded_Mazay1991
    Скрипт на бесконечные жизни в Сетевой игре то срабатывает, то нет. А вот опция чтобы враги не стреляли - работает.
B
i
u
Спойлер