подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fahrenheit: Совет (Советы и тактика к игре )

Когда вы играете за маленького Лукаса 1й раз то: перелезайте через забор, ждите за камнем когда военный начнёт подходить к воротам куда уезжают машины, перебегайте на другую сторону за камень, пролезайте под воротами и когда (если смотреть к заданому месту) кабина грузовика будет перед вами (или чуть раньше) бегите прямо на место.




Когда играете за Лукаса:
1. после того, как ушла его бывшая подруга, не стоит пить спиртное - от этого депрессия только усиливается;
2. когда вы просыпаетесь посреди ночи, и обнаруживаете, что все окна-двери открыты, а электроприборы включены - не закрывайте входную дверь и не подходите к ней, а просто ложитесь спать. За дверью стоит маленькая девочка, встреча с которой чуть не доводит Лукаса до суицида. Возможно, эта встреча нужна для чего-то в дальнейшем, но из-за неё мой Лукас очень скоро оказался в сумасшедшем доме.






Просмотрите титры с создателями до конца - тогда вы получите карточку с 200 бонусными очками! Будет что глянуть из бонусов.







"Когда играете за Лукаса: 1. после того, как ушла его бывшая подруга, не стоит пить спиртное - от этого депрессия только усиливается;"
А еще лучше не дайте ей уйти, и будете награждены эротичной сценой.







Очень часто возникают проблемы, связанные с мини-играми. В мини-игре, где нужно поочередно нажимать на клавиши движения, очень часто можно сбиться с ритма и провалить текущее важное задание (уклонится от удара, прыгнуть вбок от несущейся машины и т.п.), но здесь есть маленькая хитрость. Во время подсвечивания сегмента на кружке, есть время, чтобы нажать сразу несколько сегментов. Таким образом, если нажали неправильный сегмент, можно успеть исправить ошибку. А если наловчиться, то можно будет вообще не думать, нажимая сразу все кнопки движения (это WASD и стрелочки). Мне это иногда очень сильно помогало.
Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?