Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas: Совет (Квесты (MustKnow))

Квесты

  • movetoqt — переместить персонаж-игрока к цели текущего квеста.
  • showquestlog — показать лог квеста, всё, что персонаж-игрок нашёл и сделал.
  • sqs base id — отображает возможные стадии квеста, которые можно использовать в команде setstage.
  • setstage base idномер сцены — установить квест в определённую стадию.

Пример: setstage mq01ld 110 — бой с бегемотом у здания «Радио Новости Галактики» будет считаться завершённым, и персонаж-игрока впустят внутрь, даже если бегемот или другие супермутанты ещё живы.

  • completequest base id — завершить квест.
  • resetquest base id — перезапустить квест.
  • sqt — отобразить список целей текущего квеста.
  • setobjectivecompleted base idномер сценыпараметр — завершить определённую стадию квеста (значение параметра: 1 — сцена завершена, 0 — нет).

Пример: setobjectivecompleted 124123 10 1 — завершить первую стадию квеста Fallout: New Vegas «Два сапога пара».Обратите внимание: параметр base id отображается редактором в окне редактора Object Window, раздел Actor Data > Quest; параметр номер сцены можно получить после двойного клика по названию квеста в правой части вышеописанного окна и выбора закладки Quest Stage.

Нравится 3
Комментарии (4)
  • 0
    У меня вот квест багонул, не могу убить главу белых индейцов (вроде так). Он как не видимый, пролетают патроны и и убить не могу, а пройти не могу. Думал тема поможет, а не понял как узнать мне id моего квеста :с
  • 0
    grizli777
    Ничего удивительного, аффтар криво скопипастил с какого нить чемакса коды на 3-ий фолл, тупо хочет быть крутым и популярным читоведом, а вот список квестов для НВ прикрутить и описание исправить куриного мозга не хватило
  • 1
    Денис Яковенцев
    биомусор ты несчастный, думай, прежде,чем писать что-то.
    Скопировано откуда-то? (Можешь меня изнасиловать, если это из чемакса, если нет - то я тебя, 5-литровой бутылкой)
    Какая разница? Для меня, как и для многих других, ПГ означает очень много. К примеру, для меня это проверенный сайт, откуда можно надёжно, одним кликом, скачать нужное. Здесь, опять же, форумы, арты по играм, куча всякого хлама, всё, что может понадобиться, соответственно, мне гораздо удобней, когда моды с других сайтов попадают сюда, откуда я свободно могу их скачать. + мне не страшно забыть данные от аккаунта, ибо здесь можно и без авторизации скачивать, чем не могут похвастать другие сайты такого типа.
    Тот, кто залил текстовик сюда, не обязан ничего туда дописывать. Все претензии выскажи автору оригинала, если найдёшь сайт-первоисточник. И к тому же, даже любой идиот с минимальным знанием иностранного языка может скачать 5-мегабайтовое приложение (FNVEdit в данном случае), которым можно перекопать всю игру, добыв каждый id.
    У меня всё. Хотя нет, не всё. +10. теперь всё.
  • 0
    grizli777
    в таких ситуациях, как у тебя, открой консоль, жмакни на проблемного персонажа, введи resurrect. Если не сработает, то введи сначала disable, потом сразу же enable.
    Не за что!)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?