Galerians: Совет (Советы и тактика к игре)

Тактика по борьбе с Бёдмэном (Второй Босс):
В начале боя просто стойте на месте и бейте полностью заряженным Налконом. Когда появятся его клоны - бегите от них и уклоняйтесь. Когда они все выстрелят - бейте полузаряженным Налконом по одному из них. Когда клоны и Бёрдмэн появятся в воздухе - бегите в какой-нибудь угол. Потом, когда будет появляться только один Бёрдмэн, не бейте сразу! Он будет пользоваться моментом, пока вы заряжаете Налкон, и окажется у вас за спиной, дальше вы не увернётесь от его атаки. Дождитесь, когда он выстрелит, и сразу атакуйте! После нескольких выстрелов Боссу придет конец.

Тактика по борьбе с Др. Лемом (Первый Босс):
Если вы в состоянии Short, то тогда проблем не будет. В противном случае, зарядите свой Red и бейте по нему очередями. Когда нанесёте ему достаточно вреда то вы увидите, что Др. Лем на самом деле киборг. Теперь зарядите Nalcon и атакуйте его полным зарядом. Когда он будет окончательно мёртв - осмотрите его труп.

Совет:
Что бы быстро заполнить шкалу AP нужно:
1. Убедиться, что врагов нет.
2. Встать в угол.
3. Бежать!
Подождите пару минут, и шкала будет полна!

Prince of Persia: The Two Thrones
советы и тактика
Владимир
vova@beatle.net.ua
Оценка: 4

Прежде чем пытаться изменить видимость углов обзора, чтобы увидеть побольше - запомните, где расположены враги. Ну и в соответствии прикиньте, как их быстрее умертвить. Если врагов много - подходите к стенке, отталкиваетесь от нее и валите их толпами, а потом добивайте.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?