Gold Rush: The Game

Gold Rush: The Game: Совет (Магнетит, слитки и прочая шара)

Слитки
Может это был лишь глюк, но я смог клонировать золотые слитки. Пришел к кузнецу, сохранился, заказал слиток, загрузился и подождал, а через положенное время приходит сообщение, что слиток готов.
Спойлер
Магнетит
Можно в ведро после отъема магнетита, если оно не полное, процентов 96, сыпануть лопатой породы и снова заправить в сепаратор и ведро снова отдаст примерно столько же магнетита, а если полное уже, то можно ссыпать ведро в просеиватель (тот, куда лопатой нагружать можно), также сыпануть лопатой до 37% или больше, потом залить ведро воды, собрать с ковриков урожай и тогда в сепаратор - даст магнетит. Причем магнетита будет тем больше, чем выше концентрация золота. То есть, если в концентрат сыпануть лопату песка, то концентрация снизится. То же, если лить воду в просеиватель без материала. Так что следите за этим, отключайте насосы вовремя.
Экономия
Можно сэкономить денег, если проводить доводку(промывку) за пределами арендуемого участка. Это очень неудобно, но зато за полученное золото никому не нужно отдавать часть. Если купить один участок, то можно весь концентрат с других участков доводить у себя.
Нравится1
Комментарии (1)
kolaha #
0
Эх, не исправить уже статью. Я нашел еще более простой вариант с магнетитом. Сконцентрировать всё золото в одном ведре и высыпать в сепаратор, но прочистить не всё, а выключить чтобы в сепараторе осталось на 1% и прочищенное золото снова в сепаратор. Так повторять сколько захочется.
Не забудьте поставить статье лайк.
B
i
u
Спойлер