Gothic
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gothic/Diccuric: Совет (Советы и тактика к игре)

Когда Слэйд скажет принести ему книгу "Основы магии", соглашайтесь. Идите к Талиасану и говорите об этом. Он конечно начинает на Вас гнать, но не обижайтесь. Идите к Альвину (в это время он должен стоять у входа в лагерь). Спросите, что он знает о Талиасане. Он расскажет, что Талиасан варит дурь для ребят в лагере. Говорите спасибо и бегите в бар к Бенчелю. Спросите, кого он ждет. Разговор завяжется сам собой. Вы узнаете, что Талиасан должен сегодня прийти на сходку к Бенчелю. Ребята ждут, маются, а он не идет. Бегите к Талиасану и говорите о сильном желании Бенчеля увидеть его. Он вспомнит о запланированной встрече (как только о таком можно забыть?!!) и убежит. Берите спокойно книгу (она лежит на полке в его хижине) и идите к Слейду. Как начнете с ним разговаривать, отдайте сначала книгу "Остовы мании", а потом уже "Основы магии" и всё. Не надо даже у Кармака сильноопьяняющий напиток покупать, деньги свои тратить. Не забудьте забрать письмо! Желаю удачи.



Слейду нужна книга? OK.
В лесу рядом с мёртвым солдатом (царство ему небесное) лежат 2 руны и записка. Читайте записку. Выбрасываешь руну 6 круга в любом месте, приходишь к Талиасану, забираешь книгу "Основы магии" и портуешься... Но учти, маг должен быть не в хате!.. А дальше действуй как обычно: отдай книгу Слейду, и квест будет выполнен.




Идите на болото, на скале около гарпий найдите труп некого Мариарти, возмите золотую брощь и егодневник. Прочтите дневник, и идите на ферму, где ещё квесты давала тётка, в амбаре, где крыс мочили активируйте брощь, предвами появиться лифт и надпись "Произошли изменения", заходите в лифт, нажимайте на панель управления и вы в странном месте, похожем на корабль из сериала Startreck. К большому сожалению это недоделаный квест, наткнулсь на него случайно, когда
"чистил" болота.




Очень простой баг, наверное все его сами заметили, но всё таки напишу. Если в дикурике (да и в любой первой готике) после прыжка с большой высоты (например с горы) начать и до конца падения не прекращать стрейфиться (по умолчанию A или D), то при падении вы не потеряете хп.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?