Hellgate: London
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hellgate/London: Совет (Советы и тактика к игре)

Советую выбрать из классов персонажей Демонолога и Технолога - легче играется, так как вам помогают андройды или демоны.






Разбирайте ненужные предметы. При помощи запчастей, осколков и других предметов, которые мы получаем при демонтаже, можно модифицировать оружие и доспехи. Так я до сих пор хожу с винтовкой, которую нашёл ещё в начале игры, но мощь убойная (т.к я её уже раз 100 модифицировал).





Совет стрелкам: оружие выбираете не по громадной цифре на окне оружия, а жмем обязательно правой кнопкой на оружии и в центр. Там все узнаете и урон и скорострельность и кому особенно больные пинки дает.






Совет как заработать бесконечное количество вещей в миссии Британский музей. Однако предупреждаю, что это нелегко и понадобится масса денег, терпения и ловкости. Вас послали в музей, вы перебили тварей в Разломе и включили детонатор. За эти 25 секунд вам не только надо убежать из Разлома но и постарайтесь отбежать подальше от места где сам портал. С первого раза может и не получится то, о чём я пишу. Если вы всё сделали правильно, каждый раз когда вы будете возвращаться к Разлому, там будут взрывы, а значит Босс этого уровня будет появляться каждый раз.




В игре есть такой баг. Когда вы получаете награду за миссию, вы можете изменить предметы, которые вам предлагают за неё. Когда вы находитесь на экране выбора вещей - нажмите крестик на своём инвентаре и потом заново поговорите с тем, у кого находится ваша награда. О, чудо! Предметы совсем другие (по характеристикам).







В начале игры, на первой локации, когда доходите до входа на станцию, то не заходите туда, а выйдите из игры и войдите снова. Начнете сначала, а опыт и инвентарь остаются прежними. Этот трюк можно проделать столько раз, сколько захотите!






Если у торговца нет для вас ничего, то выйдете и снова зайдите, у него появятся новые вещи и оружие.
Нравится 1
Комментарии (2)
  • 1
    после миссии на рынке, где входим в первый разлом и убиваем босса, после перезахода, туда можно вернуться еше раз, а босс респница (так пока не надоест): проверил магазин (авось чо) - сбегал в разом, убил босса и всех чертей (за мобов на рынке меньше екчпы дают, если хотите, бегите стразу к разлому) - собрал шмот, продал в магазине, проверил магазин (авось чо)) - перезашел.

    поднял 3 лвла и раз 6 выполнил мини игру (играл танком)
  • 0
    Фигня все, и в патче 1.2 перелопачено...
    хотите много дропа? Тогда не берите квестовые вещи или не говорите с квестовыми нпс...
    завалите мобов в музее но не входите в портал для разговора, а выходите из игры, потом вернувшись - гулькар снова будет, и так до бесконечности...
    самый первый моб игры - не берите ногу вирта, только дроп...

    многие мини уже не работают - например мини игра с оракулом уже не будет!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?