Hitman: Codename 47
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hitman/Codename 47: Совет (Советы и тактика к игре)

В 4 миссии, взяв флаер, можно никого не мочить, а при входе на крышу мочишь охранника из глушака и поднимаешся по лестнице. Мочишь красного дракона, переодеваешься в него, провожаешь тётку и ходишь где хочешь.

В тренировке когда подойдёте к комнате с красными и синими железякам в форме человечков возьмите пушку потом зайдите в эту комнату и сразу выходите, потом входите и выходите и так несколько раз. короче я здесь набрал 148 очков таким способом. и ещё если взять Десерт игл выбросить, взять беретту и клав.действия поднять десертак, то у него будет тоже 15 патронов.

Миссия 5: "Find The U'wa Tribe".
В игре понадобится только "калашников" и кевларовый броне жилет, остальное оружие можно получить в джунглях.
Высадившись в джунглях, опруделите ваше местонахождение на карте(клавиша "М") и продвигайтесь в направлении значков с пистолетом, которые на карте находятся вверху слева. Найдя первый ящик возьмите боеприпасы и двигайтесь ко второму, но уже осторожней т.к. возле него два солдата. Их надо убить. Переодеться в одного из них(т.к. ваша униформа вызывает агрессию со стороны патрулей). Трупы лучше спрятать(кстати, лучше это делать всегда при возможности). Найдите разбитый ящик и возьмите из него оружие. Теперь вы спокойно проходите мимо всех патрулей(спасибо вражеской униформе),ориентируясь по карте, в направлении разбитого самолёта(коричневое пятно на карте). Главное не бежать, а то твари начнут стрелять. Там несут охрану 6-7 солдат:один на крыле самолёта, один охраняет статуэтку внизу, остальные в оциплении. Проще всего стреляя из-за деревьев(так что бы остальные не видели, иначе откроют огонь по вам) убить их из "калашникова". Возьмите божка и отдайте индейцам. Перед деревней спрячте оружие(при виде оружия индейцы начнут стрелять). Отдав артифакт, идите в сторону моста(мигающие круги на карте). Возле моста вышка заберитесь наверх, необращая внимания на охраника возьмите снайперскую винтовку и патроны. Выбирите позицию так, что бы не вооруженным взглядом не видеть моста. Через оптику найдите трёх солдат охраняющих индейца. Солдат убейте индеец убежит. Не стреляйте когда рядом вертолёт!!! Вернитысь к вышке выкиньте винтовку, возьмите свой автомат. Солдат не бойтесь- они принимают вас за своего. Побродите пособирайте боеприпасы(с помощью карты), они пригодятся в последующих миссиях. И дуйте в деревню(спрятав оружие в кобуру). Поговорив с вождём переходите на другой уровень.

В 10 миссии "Plutonium runs Loose" есть полезный баг.
Чтобы пройти через охраняемые ворота необязательно убивать всех, достаточно подождать охранника, который патрулирует территорию. Он подойдет к воротам и ему их откроют и вы сразу же в них вбегайте. ВНИМАНИЕ: это не действует на самых первых воротах так, что там предется всех замочить, и так же баг не действует, когда охранник входит в ворота с другой стороны так что придется подождать пока он пройдет через них и, когда будет возвращаться, ему откроют ворота и вы можете в них вбежать. Таким образом, вы сможите преодолеть без лишнего шума вторые и третьи ворота и окажитесь у корабля. Так же советую не идти за боеприпасами к третьему пирсу так как толка от этого не много, лучше идти сразу к машине Бориса, замочить охранников и взять их пушки, затем Бориса предупредят и он побежит к своей машине, а вы там без труда сможите расправиться с его двумя охранниками и собственно с ним! Ядерная бомба находится в носовой части коробля в трюме.
В самой первой миссии (после тренировки) можно убить посланника из Красного дракона, не забираясь на крышу одного из трех зданий. Есть еще одна очень удобная позиция. Если прибежать к тому месту, куда приедет первый лимузин, то можно увидеть через дорогу от парка проход между двумя домами. Там стоит желтый мусорный контейнер. Нужно зайти за него и, не доставая винтовку из чемодана, подождать, когда появится цель в поле зрения, и когда мимо вас пройдет мирный прохожий. Убедившись, что он вас не видит, доставайте снайперскую винтовку и стреляйте в голову представителя Красного дракона. Затем, выбросив орудие убийства, либо спрятав его в кейс, сматывайтесь к своей машине.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?