Corsairs: Return of the Legend

Корсары: Возвращение Легенды: Совет (Как выиграть любую рукопашную схватку)

Так вот слушайте совет: если уш ваша пиратская судьба загнала вас в невозможную драку (где вы допустим в маленькой комнате против нескольких человек, или тупо на обычной локе без уских проходов) не отчаивайтесь даже если у вас не получилось с 25 раза, есть решение: посли загрузки сэйва, во время боя, на вас остаётся оружие, а на врагах нет, и есть время на удар. Как ударим, тут же жмём быстрый сэйв, потом быстрый лоад. Действие повторяем пока ваши вражины не отбросят капыты=)

З. Ы. старичкам форума просьба не ругать. Мне помогло.
Нравится10
Комментарии (16)
Доооооооолго!
nash13 #
0
Быстрее чем 20 раз переигрывать, пытаясь сделать невозможное, или грузить ранние сэйвы и лучше готовиться(ещё не факт что не переписал)=)
СЛАВН #
0
МДА! Кто как может.
там вроде бы хп у них заного полное после загрузки
Помогло. епрст как я мучился...
слишком долго
Долго но дейтсвенно....хотя я в основном шустро раскачиваю легкое оружие в пещерах ближайших(кто в танке зомби респяться после каждого выхода) и просто долго бегаю....или недолго как получиться по крайней мере мне так веселее)
а что если на абордаже???
спасибо помогло форт замачил весь
народ у меня фегень такая .после первого захваченого корабля абордажем у меня все навыки в минуса пошли выручайте чё делать??????????????????????????
значит коробль большого класса для твоего героя смотри навигацию. наводишь на навигацию мышью и жмёшь провую там свё написано.
Никак не могу замочить капитана Летучего Голландца, подскажите - уровень 20, а у него 100?
Мочу Летучего Голландца прокачанным корветом, захватываю на абордаж с помощью форта, но никак не могу завалить капитана в каюте. Мой уровень 20.
Подскажите как?
Как замочить капитана Летучего Голландца в каюте?
Мой уровень 20, кираса, мушкетон, французский меч, камень, вес 102 из 147. Он быстро подкачивается, не устает.
Что толку, что взял на абордаж?
dim10 #
0
Старый рыбак. Фехтовать. И еще раз фехтовать. Пользуйся финтом. Берсерк, восстановление энергии, проф фехтовальщик прокачаны?
Kayler
Нет.
B
i
u
Спойлер