Lord of the Rings: War of the Ring
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lord of the Rings/War of the Ring, The: Совет (Советы и тактика к игре)

10 – уровень после первой мисси.
Секрет прост. Просто играйте одну и туже миссию несколько раз пока ваши герои не получат 10 уровень.
А в мисси с Леголасом против орков (вторая) просто поставьте Леголаса рядом с вражеской базой и следите чтобы его не убили. Нужно что бы он был там один. Не волнуйтесь за него он сможет за себя постоять. Весь секрет в этом.







Если вы играете за тьму, особенно в кампании, вам помогут следующие советы:
1. Не стройте много зданий производства основных юнитов: Насыпей Орков (это там, где строятся орки-рубаки, орки-лучники и урук-хаи), так как орки строятся довольно быстро.
2. Знайте: пища добывается намного быстрее железной руды, так что не стоит отправлять в забойню много рабов.
3. Создавайте больше Боевых дозоров, так как они приносят немного очков судьбы, премного расширяют границы лагеря и у слуг тьмы на проклятой земле быстрее регенирируют (восстанавливают) здоровье.
4. Лучше не создавайте гоблинов-копейщиков, они хоть и стоят мало, но очень хилые бойцы. Вокруг всех проходов в ваш лагерь, по возможности, отстраивайте охранные башни, оснастив их ядовитыми стрелами. Охранные башни прекрасно справляются с обороной лагеря.
5. Против вражеских баллист, при осаде, лучше использовать Наездников на Варгах или троллей, так как они имеют способность сопротивления к натиску (натиск, опрокидывает прочих воинов). А против роххиримов тоже лучше использовать троллей и варгов, также сойдут и Гигантские пауки, оснащённые способностью паралич.
6. Уруки, или как их ещё называют Урук-Хаи, отличные лучники, которые способны при каждом выстреле опрокидывать цель - это очень хорошо в уничтожении эльфийских лучников, также Урук-Хаи сойдут и для осады лагеря соперника.
7. Чтобы разблочить скрытность тайных эльфийских лучников, палящих по вашим войнам исподтишка, используйте Нежить. Желательно провести улучшение для Нежити – Просветление - в Чёрном склепе.
8. Троллей Камнеметателей лучше всего использовать против лучников и оборонительных сооружений врага, также они очень хороши при разрушении лагеря противника.
9. А Троллей Костоломов можно противопоставить против более серьёзных противников врага, они, так же как и свои собратья, сойдут для разрушения ослабленного лагеря врага.
10. Орки - Лучники, оснащённые огненными стрелами очень хороши против зданий и лучников, так как огненные стрелы вызывают пожар в здании, наносящий серьёзные повреждения.
11. Также против зданий очень хороша способность Гриншбаха - Факел.
12. Также лучше проводить все исследования на юнитов - это сильно изменяет ход боя в лучшую для вас сторону.






Чтобы быстро прокачать героев Света в кампании, играйте и воюйте только ими, а когда наберете три очка судьбы, возьмите «Героическое наследие», и ваш герой будет Суперменом.





Нравится 0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?